Продается кстати машинка. Добавился комплект колес зимних и коврики резиновые И цена пониже. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/33435078-64cbc.html Никто почему-то не звонит.. Дорого чтоли?
Так много их таких по примерно такой цене. Стоимость в теме исправьте на новую, а то может сразу и не понятно людям за сколько продаете. Удачи!
Я когда выбирал, смотрел только с панорамой. Машины дешевле 1.6 млн - это как правила пробеги около 200, а иногда и до 300 т.км., продавцы все сомнительные. В итоге взял от оф.дилера. К сожалению, многие об этом не знают, и для них предложения с авто.ру 2008 года за 1.3-1.35 млн. будут явно предпочтительнее. Тем более машины действительно чистенькие и пробег на одометре не 250 тыс. как был в Германии, а уже 60 тысяч В АТЦ Москва таких много
Хочу разменять дорогую ку7 на более дешевую и мягкую вольву, для езды на работу и полноразмерный американский пикап для души. К 70 прикипел просто, 3 года отъездил
А я к Ауди А6 прикипел, езжу почти 7 лет, через 10 дней машинке 13 исполняется. А я ей все замену не могу найти.
Хочется чего то бОльшего. Подыскиваю Q7, AllRoad или, на крайний случай, Q5. В идеале Ку7 с дизелем 240 лс и с сиденьями в багажнике - третий ребенок появился, старшего/среднего можно в багажнике возить.
Кстати, в заглавном посте у меня написано, что обмен на вольво.. но если у кого есть к машине интерес, возможно поменяться на что-то другое, типа А3, 4, 6 (хоть и не хочется пузотерку) до 800-900 тысяч, живую. У меня задача купить ам.трак, и тачку для поездок на работу. Так что, если есть интерес, пишите.
Здравствуйте не совсем в моем бюджете... но может сторгуемся а какая нынче цена на авто БЕЗ летней резины? (принципиально против 20 дисков)
Еще цену снизил, дальше уже не знаю куда.. Нет интереса ни у кого. Может цвет плохой али комплектация? Без торга.