дата выпуска 11.03.2008. Какие-то две акции в немецкой сервисной книжке стоят, но, по-моему, это не ТНВД. Здесь ничего такого не предлагали, хотя я и не спрашивал. Наверное, по VIN можно узнать , положена ли ей эта акция
Ауди Мюзик Интерфейс - разъём к которому подключаются переходники для носителей информации, располагается в верхней части бардачка, либо под подлокотником. Примерный износ летнего комплекта?
АМИ скорее всего нет, посмотреть не могу, т.к. машина стоит в салоне в Москве, а я живу за городом, на Дмитровке. Резина поношена уже прилично - похоже это донашивается первый родной комплект. Зимой я бы на ней ездить не стал . А летом было ещё нормально..
Тогда предлагали 1,4, но в мае отдавать машину за эту цену было жалко (всё-таки S-лайны, 7 мест, панорама и прочее стоят денег). И потеря в деньгах за полтора года эксплуатации ужасала! А сейчас, к сожалению, декабрь..И деньги, совсем не лишние, в новую вбуханы..
Она у Вас, даже не эксплуатируясь, дешевеет быстрее, чем Вы снижаете на нее цену. Так эта ветка на 100 страниц вырастет и не закроется. Найдите в себе силы оценить всю плачевную ситуацию на рынке, посмотрите, за сколько реально продаются, не ориентируйтесь на цифру, о которой некоторые уже больше года мечтают, и тогда дело пойдет. Не спеша можно продавать авто, который эксплуатируется, не так обидно, что он падает в цене. У Вас же задача как можно скорее получить за него деньги, и чем дольше продаете, тем в итоге меньше получите. Ведь даже 1,4 весной и 1,4 сегодня это совершенно разные деньги, старение авто на год тоже денег не добавляет.
Так и я про то же самое! Но обсуждать можно реальные предложения от реальных покупателей, а не теорию. И все предложения "по делу" обсуждаются в личке, иначе здесь и возникают лишние дискуссии на 100 страниц - здесь ведь немало людей, которые ничего покупать не планируют, а вот погарцевать хочется..Да, здесь есть машины этого года за 1,2 - 1,3 , но они значительно слабее по комплектации . А мне казалось, что именно здесь должны быть люди, которые ищут не самую дешёвую, а именно "свою" машину. Вот некоторые здесь "ищут" машину в потолочной комплектации, но чтобы её отдавали задарма. Это какой-то самообман. Владельцы Q7 - состоявшиеся, обеспеченные люди. И рассказы : отдаю машину всего за миллион, потому что детям есть нечего - почти всегда сказка. Всегда приятно взять дёшево - но это тот самый бесплатный сыр...
Вы же сами прекрасно видите, что Ваша стратегия по поиску "того единственного покупателя" и обсуждению деловых предложений в личке не работает, поэтому мысль поменять тактику должна напрашиваться уже давно. Основная масса из и так небольшого количества желающих купить авто не будет пытаться этого делать, т. к. по предыдущим страницам этой ветки понятно, что сторговать до разумной суммы будет нереально. Опускайте цену на главной странице, как начнут появляться в личке реальные деловые предложения не останавливайтесь, но насторожитесь и немного сбавьте темп, значит, уже скоро дойдете до заветной цифры.
Согласен, есть и дешевле, но комплектухи вообще ни о чём((((, с другой стороны добавить до 2, рестайлинг не плохой можно взять. Я пока думаю
Еще раз обращу Ваше внимание, что при реальном желании продать ориентироваться надо не на продающиеся машины, а на проданные.
При реальной инфляции 12-14% полгода "простоя" уносят около 0,1. Т. е. если Вы сегодня продадите за 1,3 или через полгода за 1,4 (что, конечно же, очень маловероятно), фактически на руках будет одна и та же сумма.