Всё я читал, продаётся машина перекупом,с цветом на любителя, средней комплектухой, "кривым" пробегом, и "конским" ценником! ИМХО П.с. Тут и дискутировать то не о чем
Мне например не приходит мысль пригнать Ку7 и сразу же продать её, я зарабатываю деньги по другому! А ТС так делает, купил в Европе привёз и сразу продал, выходит перекуп! А ТС не перепутал? Может он её пригнал в ноябре 2012 года?
Вадик2112, прошу вас перестать писать всякий бред в моей теме, я хочу здесь общаться с заинтересованными и корректными людьми, а вы пытаетесь пиарить великого себя и свою "сверхнавороченную" машину.Я же не пишу про вас никаких придуманных гадостей, мне это почему-то не нужно.А вам почему-то нужно.... Не надо, иначе придётся обращаться к модераторам.
К новому году я собираюсь обзавестись Ку7, поэтому мой вопрос не из праздных побуждений! Когда машина была привезена и прошла таможенную очистку? Дата выдача ПТС?
Объявление больше неактуально. Спасибо всем откликнувшимся за искренний интерес, поддержку, доброжелательность и полезные мнения...
Здесь, к сожалению, нет реальных покупателей, но есть тролли, у которых кружится голова от самомнения. Я, человек в возрасте, владелец серьёзного бизнеса, должен всё время что-то доказывать людям, которые просто красуются перед себе подобными.Это противно, как бы они не прикрывались "благородными" мотивами (типа уберечь от обмана доверчивых неопытных новичков). Неужели можно предположить, что я написал "машина пригнана лично в декабре 2011 года", а при просмотре выяснится, что в ПТС написано совсем другое? Глупость какая-то, я же не в подворотне её продаю. Одним словом, надоело - поставил её в приличный салон, а у них естественное требование отовсюду убрать объявления о продаже. Поэтому, если у кого-то будут серьёзные намерения - прошу писать в личку - там и поговорим "по делу".
Новую (пустую) можно и за 2,5 взять (чисто гипотетически). Нормальная около 3, (при начальной цене около 3,4-3,5). Реальную скидку готовы дать при оплате за наличку (машины с радостью продают из наличия., или с какого то центрального склада).
Как-то странно салон мою машину продаёт - год завысили до 2009го, пробег занизили. Считают, что главное - заманить на просмотр, а там видно будет. Поэтому, ежели есть у кого интерес - пишите в личку, я готов к диалогу и торгу.
Если ты всё такие её тут продаёшь, то ответь на прямой вопрос заданный в сообщение под номером 67. Продублирую!!! Меня интересует точная дата выдачи ПТС! П.с. Инсинуации, рассуждения и домыслы мне не интересны!
Есть что из этого? 1. Двойные стёкла 2. Пульт от вебасты 3. Навигация 4. Потолок алькантара 5. Круиз обычный, либо с автоматическим поддержанием дистанции 6. Электро фаркоп 7. Адаптивный биксенон 8. АМИ 9. Устройства открывания гаражных ворот 10. Солнцезащитной шторки 11. Лючок для перевозки длинномерных предметов Комплект колёс 1?
Есть: навигация, обычный круиз, эл.фаркоп, адаптивные фары, шторка на панораме, лючок. АМИ - что-то не смог расшифровать. Доп. колёс не даю - езжу на них сам.