Ну вот, снова в продаже! Новая машина улетела как горячий пирожок, пришлось ещё поездить на этой. Сейчас опять еду за новой (15 октября), так что если есть интерес - смотреть и покупать до этого, или уже после 25-го. Всю предыдущую историю сохранил, чтобы не отвечать снова на те же вопросы.
Ну вот, приехал на новом Кузе из неметчины и продаю прежнего окончательно и бесповоротно. Поменял вчера колодки и заслонки коллектора и теперь машинка снова в идеале. Прошу общаться со мной тех, кто реально заинтересуется и у кого есть вопросы "по делу", а не тех, кто хочет показать свои мудрость и опыт.
Снизил цену до 1450000, правда , редактированием объявления это сделать не получилось - система упрямо требует проставить модель автомобиля, а это окошко "мёртвое"
ауди ку7 Через месяц ей цена 1.200 будет. Я свою кушку два месяца назад в лучшей комплентухе еле за 1.250 продал, такой же год. Так что такую цену какую ты за свою поставил она не продастца. Ну всё равно удачи тебе в продаже.
забавно - все, кто интересуются машинкой, радуются, что цвет нестандартный ( и он , на самом деле очень красивый, если человек не дальтоник). Новую себе взял опять тёмно-синюю. А насчёт полупустой - это троллизм чистой воды. Я же не писал, что комплектация потолочная.Здешний народ хорошо знает, сколько "весит" каждая опция.
Сергей, я внимательно следил за вашими приключениями при продаже, и даже поддержал, когда на вас наехали злобные тролли ( есть здесь несколько таких - их уже давно все знают). Но вы немножко кривите душой в своём сообщении...
"новый" - естественно трёхлетка, 3.0TDI, 8-ступка, с мочевиной, открывалкой ворот и прочими приятностями. Продавать, вроде, не собирался - летом уже была такая история, даже поездить не успел и вдруг продал. А то я так никогда не пересяду..
То то я смотрю она уже пол года продаётся)))) Это констатация факта! Здешний народ за 1.4 её не купит, не стоит она того, как это не печально для перекупов!