Если у авто один водитель, то для чего она нужна? Вариант спорткаров, где не войдёшь и не вылезешь, не отодвинув сиденье и руль, для огромной кушки неактуален..Просто интересно кнопочки потыкать, а, в основном, оно без применения..
У меня на единице обычная настройка. Двушка в пробке - развалиться. На тройке жена ездит. Так что никак
небольшая несрастуха в том, что 28/07/10 пробег был 89260, т.е. машина накатывала типичные для Германии 40-45 тыс. в год. А потом вдруг встала "колом" на полтора года, и ждала пока ты её декабре 11 года самолично не пригонишь.
Что, даже сезонное обслуживание не проходила? Там ведь вроде бы надо обязательно независимо от пробега периодическое ТО проходить?
Я покупал ее у хозяина строительной фирмы под Франкфуртом. Рядом во дворе стоял белый лизинговый рейндж, на котором он, собственно, и катается по своим строительным делам. Кушку оставил для жены, т. к. ей очень нравится, но ездить ей особо и некуда. Решил взять ей что-то эконом. Так мне объяснил немец, когда я посмотрел в сервисную книжку и начал задавать вопросы. Потом я облазил всю машину,т.к. брал для себя, и ее состояние меня успокоило. Вроде как публично оправдываюсь... А еще, я вам в отцы гожусь, а вы мне сходу тыкаете..
Как бы ник tishka и отсутствие возраста в профиле никак не должно мне сказать что Вам 60 лет. Цели проявить не уважения точно не было.
Я ж писал, что приехал на ней из Дойчлянда. И в принципе, могу продать любую из них - какую раньше заберут