Салон просто кожа, заднего климата нет, памяти сидений нет. Фото салона сделаю на днях. Фото вставок выставлю на днях.
Я сказал что самый надёжный из тех что были на Q7 до рестайлинга, или Вы предложите своё мнение. Или просто очередной умник у компьютера... Есть деньги купите новый Q7 (ну чтоб не прошлый век), или кредит новый не дают???
о как? умник , я высказал свое мнение, на это и форум или УМНИК на личности перейдем? правда глаза колет?
Возьмите к примеру другие дизеля на Кушке.Есть весьма достойные... Нет,я не говорю,что этот плохой.Ни в коем случае.Поймите меня правильно.Я констатировал факт.
Да мне кажется при плохом и несвоевременном обслуживании любой 3.0 тди хоть на Q7 хоть на чем покажется геморным
При плохом и несвоевременном обслуживании ЛЮБОЙ двигатель на ЛЮБОЙ машине долго не прослужит.Я же имею ввиду надежность в плане пробега,один двигатель отходит сотню,а другой скажем две.Из-за конструктивной особенности.
Тут спору нет! Да и механизмы и агрегаты со временем и выходом новой линейки ДВС улучшались, болячки прошлых исчезали!
Хотя не на всех.Про немцев не знаю,но уже не из одних уст слышал про тех же корейцев с их одноразовыми движками.
Это просто рукалицо, сударь, вся эта ваша писанина(итак в каждой теме по продаже авто), может молчать лучше, не? Ну или думать перед тем как писать? Особенно добило то, что ВЫ не знаете, но якобы слышали....
Да всё правильно, форум для того и нужен, чтобы общаться, но для этого есть соответствующие ветки и темы... В этой теме не требовалось высказывать свои мнения по поводу двигателей... тем более если не знаете... В этой теме продают машину, а Вы захламляете своим трёпом.
Павел 111 , вы что не понимаете , комуто из окружения выше указанных личностей ваш авто приглянулся, вот и начинают разводить флуд здесь что бы цену сбросили.
Я тоже заметил такой ход Если машина хорошая и интересная то начинается эта песня! Если машина невзрачная, то даже и флуда нет один автор темы обычно сам с собой Апает и все
Что значит на воздухе? Фото салона завтра обязательно сделаю, просто работаю до поздна, а езжу на рабочем авто, не успеваю просто...