смысл в том что и 1.4 дорого на самом деле. 2008 4.2 отдадут за 1.4 легко, у нас в стране народ год покупает. поэтому это к сожалению так. 1.4 реально предел этой машины. ехать смотреть рано, надо свою продать еще, как только продам, сразу посмотрю и обсудим цену
4.2 - это совсем другой ценник для БУ, как показывает практика - очень неликвидный двигатель. Ведь для людей победнее (таких как я, например), которые покупают примерно такие машины уже важен и расход и величина налога и возможность дальнейшей продажи без больших потерь.
Извиняюсь что влезаю, но почему 4.2 неликвид, прекрасный двигатель во всех планах, да я сам продаю 4.2 но поездил на 3.0 и понел это не то что нужно.. по расходу всё зависит как тапку жать.. Удачной продажи!
расход на 4.2 выше максимум на литр. Победнее ку7 не покупают Налог 150тыс за три года, это смешно. Ну и можно на учет не ставить если уж совсем денежный напряг. Дальнейшая продажа уже не так сложна, ибо при покупке бу уже в цене она хорошо потеряла. Зато едет нормально и как правило комплектация нормальная.
Не верю!!! 10-11 солярки по трассе - это реально и по форуму и по отзывам владельцев, которых лично знаю. 14 литров бензина при скорости 110 км/ч это тоже реальность такая же. Казенный Туарег с 4.2 - водитель езит как хочет - 18-20 литров по трассе для него нормально. Ну вот опять Куда же БУ машины пропадают? Я все равно когда-нибудь куплю. Побогаче покупают новые с согласием на потерю в стоимости 2-3млн за 5 лет и очень большими расходами на обслуживание у ОД. Столько тратить на авто я себе позволить не могу. Победнее покупают БУ, к ОД ездят не всегда, учитывают лишние расходы на топливо, налог и т.п. Где-то писАл, те у кого есть 1.5млн экономят 200 и покупают новые Камри в полном фарше на обычном двигателе или Ниссан Теану в "фуле", а если надо внедорожник - добавляют 200 и покупают Прадо. Кому хочется ездить хорошо - покупают Ку7 БУ, но в связи с повышенной "ломучестью" по сравнению с новыми японцами, и следовательно непредсказуемо большими возможными затратами цена на БУ Ауди падает значительно. У нас 96 пока за три года - еще смешнее и правда, но все же 36 за дизель еще лучше, а лучше вообще не платить (у меня льгота до 250лс). Это так, но почему то 4.2. больше теряют. ПРо нормально тут спорный вопрос, дизельный прием с низов многим больше импонирует. Да и по комплектации дизельки бывают ОГО-ГО!!! и нередко.
Я сам не верил, хотя мне без разницы, но на днях смотрел ку7 4.2 там 11.8л\100 средний за 3300км... Если не платить налог - ехать не будет, почитайте форум, на 3.0тди обгоны очень стремные, ку7 тяжелый. 4.2 больше теряют потому что стереотипы людей (ломается, жрет, налог..) но вот он при первой продаже и потеряет нехило, поэтому на вторичке 4.2 и 3.0 почти в одну цену, а при покупке нового больше миллиона разница. Дизель снизов едет, а на оборотах и на скорости беда, писал выше - читайте форум. 3.0ТДи бывают норм комплектаций (почти как у автора этой темы), но это скорее редкость, а у 4.2 чаще норм комплектация ибо глупо отдавать 1млн за мотор и зажать за некоторые допы.
а если машинку на бабушку зарегистрировать, то вообще по налогам пролетаешь, ехал недавно из Москвы по трассе как мог от 140 до 200, средний расход 11-12 л. и это на 4.2 TDI
С учетом того что также Соляра из под полы в 2 раза ниже, с лишним литром можно мириться ))))) вот налог , дааа ((
Бензинка 4.2 просто тихий ужас в планах расхода бензина. 4.2 ТДИ на 1-2 литра расход больше чем у 3шки , сравнивал владелец обоих моделей
это все оффтоп. быстро едет А6 3.0Т весом ощутимо меньше, а мощностью ощутимо больше. А6 3.0ТДИ не едет (сток). а Ку7 еще и тяжелый. ку7 даже 4.2тди едет медленее А6 3.0Т.
Мощность не главное, главное - крутящий момент и его распределение по оборотам. По крайней мере для большинства пользователей, даже тех, кто любит "погонять". Вот Вы часто ездите на оборотах мкаксимальной мощности? А на оборотах максимального крутящего момента? Почему же тогда эксклюзив делают на 6.0тди? Какая проблема бензинку примерно такую же сделать? А потому, что низкие обороты чаще используются обычным водителем, а на них дизель вне конкуренции.
Зачетное авто получилось! Жаль денег вложенных и сил. А вот ценник выставлен вполне адекватный в сравнении с аналогами, каких не много! Удачи в продаже!