Ррррррррррррр мляха муха. 1,2 готово. Осмотр на месте. Без приборов и компов. Чисто глазами посмотрю и все. Мозг не выношу. Могу разменять по 5000 или по 500 рублей. Как удобно тс.
Не мое дело...но я изучал очень долго стоимость подерженных БУ Q7, так как брал себе...и мое мнение, эта машина все же дороже 1.250. Вопрос в том как быстро нужны деньги??? Я бы взял ее за 1330...наверное. Но мне белый цвет не нужен. (((
У всех своя правда, авто все же 2007г., и то что она сохранилась хорошо это респект людям кто ее обслуживал, но все же тачке 6 лет как не крути, цвет белый, продается в клубе, это я к ценовой политике!!!
Третий ряд сидений есть? Год выпуска реальный 2007? По ВИНу не 2008 года? Ну и крайнюю цену можно в личку, а то дороговато все же за 2007 год даже реальный. Эх! Вот Питер почему то не рассматривал даже в качестве места покупки.
Третьего ряда нет,год выпуска 2007,дорого?почитайте по внимательней объявление!!!и покатайтесь по объявам с автосру и посмотрите что продают хотябы за 1.3-1.4(пустые убитые дрова) ради интереса ездил смотрел чтоб понимать по чём свою выставлять, до конца месяца отдам за 1.48 Ps...И так к сведению уже поступало предложение в 1.4