i Audi Q6 e-tron: электромобиль с длинной колёсной базой для Китая

Тема в разделе "Новости Audi", создана пользователем Audi News, 19 апр 2024.

  1. Audi News

    Audi News Новости из мира Audi

    2 мар 2011
    6.523
    Москва
    А4
    Audi готовит к показу несколько новых моделей на выставке Auto China, которая пройдёт в конце этого месяца. Среди них — абсолютно новый Q6 etron, премьера которого состоится 24 апреля на мероприятии Volkswagen Group Night.

    1.jpeg

    Компания держит детали в секрете, но опубликовала тизер, на котором видно силуэт электрического кроссовера. К сожалению, по данному изображению сложно сказать, насколько увеличилась колёсная база.

    Модель будет производиться на новом заводе Audi FAW в Чанчуне и, предположительно, будет иметь те же силовые агрегаты, что и стандартная модель. Если он будет соответствовать европейскому варианту, мы можем ожидать аккумуляторную батарею ёмкостью 100 кВт*ч, а также двухмоторную систему полного привода мощностью 382 л. с. (285 кВт / 387 л. с.).

    Помимо варианта с удлинённой колёсной базой, Audi представит SQ6, а также «версию Q5 e-tron RS для китайского рынка». Автопроизводитель также представит «дорожную карту по преобразованию своего предложения в электрическом режиме в Китае».

    Мы можем ожидать, что узнаем больше на следующей неделе, но в Audi отметили, что они используют локальный подход, при котором автомобили будут производиться в Китае для Китая. Генеральный директор Audi Гернот Деллнер сказал, что это важно, поскольку «китайский рынок играет центральную роль в превращении бренда Audi в ведущего мирового поставщика электромобилей премиум-класса».

    Перевод: Ауди Клуб Россия

    Источник: carscoops.com
     
    Полковник, RWS и advert нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...