Автомобиль в хорошем состоянии, оригинальный пробег, оригинал птс, два ключа, вся в родном окрасе, в ПТС 2019 г.в., но куплена первым владельцем в январе 2020 г., соответственно еще на гарантии полгода. По технике никаких нареканий. Капот, фары, крылья в бронепленке. Пробег трассовый, средняя скорость за 80 тысяч км - 54 км/ч. В апреле пройдено ТО-75 в Ауди Центр Алтуфьево, есть вся история обслуживания у официального дилера с начала использования, новые тормозные колодки спереди и сзади. Колеса R20, резина Michelin, черный потолок. Машина не пригнанная, а дилерская! У предыдущего владельца было легкое дтп, поменяли передний бампер и решетку. Чистый салон, непрокуренный, незапиленный. Я собственник, продажа с сохранением номеров. При покупке членом ауди клуба бонус - в подарок комплект зимних колес 19", орига+шиповник Pirelli.
Комплектация унылая, привозные лучше дилерских, как правило)) А продаешь зачем? Ничего пристойного и лучше в эти деньги не возьмешь.
А ты не понял посыл моего сообщения? Ты в теме про гольф чесал что Q5 можно взять вместо гольфа, вот ты сам сейчас и ответил что это за Q5 будет. Получается сам себе в ногу выстрелил.
Что ты несешь?! Я что-то говорил про то какой будет ку5 за 3 в теме гольфа?!? И да я по прежнему топлю за то, что лучше взять ку5 за 3, чем тот растянутый протертый носок!