i Audi Q5 Sportback вышел на финальные тесты

Тема в разделе "Новости Audi", создана пользователем AudiNews, 24 июл 2020.

  1. AudiNews

    AudiNews Audi-Club Info

    2 мар 2011
    5.418
    А4
    #1 AudiNews, 24 июл 2020
    Последнее редактирование модератором: 24 июл 2020
    Учитывая текущие тенденции рынка, такое понятие как «иметь слишком много внедорожников в линейке» утратило всякий смысл.

    [​IMG]

    Совсем недавно термин «Sportback» был необычным для Audi выражением, обозначающим модификацию хэтчбека. Теперь под его значение попадают и внедорожники, такие как Q3 Sportback и E-Tron Sportback, а довольно линейка Sportback будет дополнена обновленными Q4 E-Tron Sportback и Q5 Sportback.

    «Запоздалый ответ Ингольштадта» на BMW X4 и Mercedes GLC Coupe был замечен во время финальных тестов на Нюрбургринге в преддверии официального дебюта, который состоится в конце этого года. Легкий камуфляж, нанесенный на серийный прототип, в значительной степени бесполезен, так как большинство мелких деталей можно рассмотреть. По сути, это фейслифтинг Q5 2021 года с более наклонной линией крыши, позволяющий создать более спортивный боковой профиль.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Как и в большинстве купе-образных внедорожников, практичности Audi Q5 Sportback придется «пострадать», так как задний скос обязательно скажется на грузоподъемности автомобиля. Кроме того, новая производная Q5 наверняка будет стоить дороже обычной модели.

    [​IMG]

    [​IMG]

    В то время как все больше и больше моделей Audi отказываются от информационно-развлекательной системы в стиле планшета, обновленная Q5 все еще имеет MMI, установленный в верхней части центральной консоли, поэтому и версия Sportback получит 10,1-дюймовый сенсорный экран, также присутствующий в рестайлинговых моделях А4 и А5, включая спортивные модификации S и RS.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Появление Audi SQ5 Sportback, вероятно, является лишь вопросом времени, в то время как представитель Audi недавно предположил, что следующей может стать RS Q5. Между тем, обычный вариант должен дебютировать в ближайшие месяцы, вполне возможно, с теми же необычными задними фонарями OLED, которые недавно получила обычная модель.

    Speedme.ru
     

    Вложения:

    Arman 747, CDH и advert нравится это.
  2. Дмитрий Деновитц

    Дмитрий Деновитц Живу я здесь

    7 авг 2013
    2.710
    Московская обл.
    А6 С7 1.8Т
    Цена +500 будет к цене обычного кузова?
     

Поделиться этой страницей