i Audi Q5 Sportback доберется до России с одним мотором

Тема в разделе "Новости Audi", создана пользователем AudiNews, 11 ноя 2020.

  1. AudiNews

    AudiNews Audi-Club Info

    2 мар 2011
    5.592
    А4
    В базе Росстандарта появилось Одобрение типа транспортного средства на обновленный Audi Q5 Sportback: из документа следует, что модель предложат всего с одним двигателем. Ожидается, что новинка доберется до России до конца 2020 года.

    [​IMG]

    Согласно ОТТС, купеобразный кроссовер получит двухлитровую «турбочетверку» TFSI мощностью 249 лошадиных сил и 370 Нм крутящего момента, пару которой составит семиступенчатый «робот» S tronic. Привод – только полный. Для сравнения, обновленный Audi Q5 также доступен с 249-сильным шестицилиндровым турбодизелем 3.0 в сочетании с восьмидиапазонным автоматом. При этом в Европе такие моторы уже обзавелись электрической надстройкой, а в России – нет.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Топовым по-прежнему остается «заряженный» Audi SQ5, который можно купить с 354-сильным бензиновым агрегатом 3.0 V6 TFSI в сочетании с восьмиступенчатым автоматом и постоянным полным приводом.

    [​IMG]

    Также в линейку входит Audi SQ5 Sportback, однако в ОТТС он не упоминается, так что, с большой долей вероятности, его в России ждать не стоит. Что же касается обычного Q5 Sportback, то дилеры, скорее всего, начнут принимать заказы до конца 2020 года.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Motor.ru
     

    Вложения:

    as_umpire, Сергей-516, Arman 747 и ещё 1-му нравится это.
  2. kidefgan

    kidefgan Участник форума

    19 сен 2018
    240
    Москва
    Хорошо что с дизелем :thumbup: все же.
     

Поделиться этой страницей