Перекупам за 2000 она думаю слабо интересна, машины дешевеют второй год, от 2000 уже начинается fy кузов, да и 4m ку7 можно присмотреть от 2000
Я тя умоляю дружище) с чего им вверх подтягиваться? Кредиты стали дешевле? Или покупателей больше? Временный баг, а дальше снова вниз. Подтягиваются новые, 3-5 летки, и 6 летки( из ближайших). Остальные- как и должно быть в стареющей технике ( если она не несет ретро музейной ценности) - дешевеет
Верно. Ку7 с пробегом 350, 3 дизель , или ку5 с пробегом 260. С плохой автотекой. Но так или иначе- альтернатива)
Сынок спрашивает у папы - Пап, чо такое альтернатива? Тот отвечает - Представь, что ты захотел поесть и пожарил себе яичницу, а ведь мог ее не есть, завернуть яйца в марлю, обложить ватой и положить под лампой. Через каких-то 2-3 недели у тебя появились бы 2 курочки и петушок. Ты бы за ними ухаживал, растил, кормил и через полгодика у тебя бы уже был инкубатор дома, везде бы бегали куры и петухи, через еще годик у тебя бы уже была маленькая ферма, через 2 года большая птицефабрика, через 5 лет ты самый большой импортер курятины во все страны мира. Но в один прекрасный день происходит страшный ураган, наводнение, и всех твоих кур на хер смывает... - Папа, так в чем же здесь алтернатива? Альтернатива, сынок, это - утки.
Опель у меня был первой машиной и очень давно) Не предел мечтаний, просто все немецкие машины когда-нибудь превращаются в опель.