Выставляю на продажу любимый автомобиль отличном состоянии. 3 собственника: 06.2016 - 06.2017 - Первый собственник, Я, 06.2017 - 04.2021 - Второй собственник, 04.2021 - н. вр. - Третий собственник, снова Я. По обслуживанию и ремонтам: Обслуживание в ВАГ сервисе (6-я Радиальная), Свечи и масло в коробке менялись на 112 т.км, Турбина менялась в январе 2023 (108 т.км), а в октябре 2023 (130 т. км) заменена горячая часть ТКР + удален катализатор ("Удаление сопротивлений в выхлопной системе"). Весной 2024 замена термостата. Масло не употребляет (мотор CNCE). По кузову: Весна 2022 - окрас верхней части крышки багажника, Зима 2023 - замена лобового стекла, Весна 2024 - окрас переднего и заднего бампера. По комплектации: Внешний / внутренний Sline, салон комби (ткань / кожа) Черные глянцевые внешние элементы Черный потолок MMI 3G Plus Климат 1 зона Круиз контроль Электроскладывание зеркал Сделана шумоизоляция дверей, установлена Pandora с GSM, установлен Carplay модуль (экран штатный), заменены линзы (свет сейчас топовый). Лето 20 диаметр, зима (шипы - 17), диски оригинальные. В добавок коробка разных запчастей для ТО. Автомобиль сейчас не эксплуатируется, находится на крытом паркинге, в чехле, после химчистки.
Так я тебе подкрутить могу на сотен по акции. Будет как в этой теме) Тем более реальность такова, что машина с пробегом сотка и в этом районе- 2.0 tfsi может сожрать некисло денег. Например замена Цепи: 110.000 руб Эл магнитных клапанов: 40.000 руб Тормоза обслужить: 90.000 руб Помпа термостат радиатор бачок: 120.000 рублей Замена масла в акпп: 40.000 рублей И это только по верхам обслуживания пробежался Поэтому надо выбрать, либо цифру на одометре, либо быть счастливым))) За 2 мульена выбора немного. Так чтобы и цифры были в порядке, и реальное состояние, и кататься кайфовать- это надо 21-22 год смотреть машины с пробегом до 30-40)
Был один осмотр с автоподбором. Все хорошо, но по стоимости не сошлись с потенциальным покупателем. Из того, что запомнил: у мотора моточасов чуть более 3000, средняя скорость авто за пробег ~50 км/час Значение по цепи, как показал компьютер, -1.8 или -1.9. Появились некритичные трещинки на двух сайлентблоках. Резина летняя старая, 43/21 Скорее всего буду оставлять машину, беспроблемный вариант на подмену. Решу окончательно после выходных.
Оставлю вопрос без ответа напрямую, но значительно меньше, чем в объявлении. Большую скидку дают те, кому срочно нужно получить $$$. А я не тороплюсь…
А за сколько реально готовы отдать? Меня все отговаривают от покупки машины, так как ездить некуда, но так хочется… Особенно такие ухоженные варианты
потому что многие решат, что это цена, на которую надо ориентироваться и будут предлагать на 50к больше со словами "ну ведь больше предлагаем"
Ну я за 2,1 продал Q5 13 года с таким же пробегом и схожей комплектацией...правда долго продавал...за 2,0 млн. мог продать за неделю, начинал с 2,3 с торгом
Надо же. Даже за 2,5 не получается выручить в нынешнем состоянии на рынке? Я то живу в мечтах, что я за свою выручу 3)) У меня по всей видимости машина 1 в 1, но пробег ровно в 2 раза меньше...