Началось все с того что, при движении начал загораться EPC и подергивать машину, периодически загорался чек. Прочитали ошибки. Ругалась на датчик положения распредвала. Датчик купил, но не успел поменять, как при движение по загоралось куча ламп EPC,ESP,давление шин и кажется что-то еще, обороты около 1200 начали плавать, доехал до дома заглушил, завел двигатель троит, я бы даже сказал колбасит. Ошибки стер. Не помогло. Выкрутил свечи - черные. Отвез на диагностику. Посмотрели сказали сальник задний коленвала течет и возможно оттуда воздух тянет. Сальник поменяли. Троит все равно, решили заклинило форсунку третью. Поменяли. Начали заводить. Троит. Свечи черные кроме третьей. Третья залита. И запах бензина сильный. По ошибкам сейчас выдает P0087 Fuel Rail / System Pressure — Too Low, и еще две неопознанные 4316 - ROD и еще одна тоже ROD только с другим номером.
ну, а по существу, что с давлением топлива в рампе ? Сколько бар и сколько держит? Свечи будут черные пока один из цилиндров (из неработающих) не начнёт работать, я так понял, что всё-таки 3-й. Если не держит давление, то смотреть в каком цилиндре форсунка течёт. Если запах именно опять из третьего, то попробовать снять разъем с неё, если получится, там очень неудобно или провод из 8-ми контактного разъема( черный, сразу за дроссельной заслонкой, это питание форсунок 5 и 6 контакт по Эльзе).Запах бензина откуда - из цилиндра 3 только или из маслозаливной горловины? если из горловины то, масло на замену, и смотреть форсунки на текучесть, если норма, то ТНВД течёт.
Меняй верхний цепной комплект ,предварительно проверив вылет натяжителя (через контрольную заглушку) и только потом разбирайся с давлением топлива . Ситуация аналогичная с предыдущим мотором по последствиям соответствия фаз ГРМ и давления топлива.
В Общем история не закончилась. Не знаю это просто совпадение или кто-то зачинил. В Итоге: Одна свеча была чистая из-за того что все время лила форсунка. - устранили. Колбасило двигатель и свечи были черные из-за неисправности клапана который вкручен в один из распредвалов. - устранили. Выехали на тест закипела) Загнали обратно. Обрыв не главной цепи ГРМ (их там две. не знаю научного названия, тк я не спец. заранее сори)) как следствие заклинившего балансировочного вала, так же сорвало болт и звездочку. - устранили. И в итоге все равно моргает EPC с периодическими зажиганиями чека. В момент загарания EPC двигатель поддергивает. Пробег 120 000. Может у кого есть соображения?))
Моргание и загарание врежиме 1400-1600 оборотов. На нагрузке 45%. Ругается на несоответствие данных фаз кажется.
Соображения появятся после опубликования списка запасных частей .. К сожалению здесь надо разбираться на месте ,можно попасть на очень неприятные вещи .. P.S. Очень показательный случай ремонтников не желания вдаваться в подробности неисправности на ранней стадии..
Зап.части на это устранение .. "И в итоге все равно моргает EPC с периодическими зажиганиями чека. В момент загарания EPC двигатель поддергивает" Это происходит на хорошо прогретом моторе ,в пробках к примеру?
Совершенно верно! Запчасти на последнее устранение обрыва цепи и заклинившего баланс вала? Если да там список огромный) VAG D174003M2 Герметик VAG 06H103319Q Звездочка VAG 06H103559A Вал промежуточный VAG WHT001905 Кольцо уплотнительное VAG WHT001396A Шайба VAG N10544904 Болт с внутренним VAG N 91167901 Пробка VAG N 013 815 7 Кольцо уплотнительное VAG 06H103731G Шкив VAG WHT001163B Болт VAG 06H198205N Ремкомплект VAG WHT005227 Болт VAG 06H103199K Труба VAG 06K109158A Цепь привода VAG 06H109469AN Планка успокоителя VAG 06H109469AH Планка успокоителя VAG 06H109509P Планка успокоителя VAG N91130301 Болт VAG N91130401 Болт VAG 06H103144J Кронштейн VAG N91000101 Кольцо и что-то еще кажется докупал не помню что
Если так описывать с пятое на десятое, то какие можно советы дать? Где хоть один параметр измерительных величин? Где новые ошибки? Что было с давлением в рейле, нашли проблему? Что за сервис, который не имеет возможности расшифровать все коды ошибок, беги от туда. Сальник колена обычно втягивает после заклинивания клапана в маслоотделителе. Нужно измерить разряжение в картере мотора (не больше 100мбар на хх). Если мерить нечем, сними шланг от впускного к нему (маслоотделителю) и заткни его, посмотри, не улучшится ли работа мотора.
Сейчас нормальный диагност и сервис. От тех ушел. Сальник сказали возможно просто время ему пришло. Двигатель сейчас работает нормально. Осталась только моргающая EPC и дерганье при этом моргании. Коды ошибок которые сейчас выдает могу узнать. По программе диагност смотрел из возможных причин - 1- клапан который вкручен в вал (заменен) 2- низкое давление масла (но диагност говорит что была бы ошибка по давлению) 3- к чему он склоняется это задиры на распредвалах