Подскажите где лучше плавность хода-шумоизоляция-рулежка и качество материалов?В ауди ку3 или бмв х1?
Это шутка? Авторитетно заявляю, как владелец в том числе и Х1: БМВ по указанным вами параметрам - говно. В Ку3 сидел только в салоне, но даже в статике заметно, что качество отделки на голову выше , чем у БМВ. А про дебильные шины ранфлэт, от которых даже по идеальному асфальту машину колбасит не по детски знают все (это про БМВ речь). Кстати, у БМВ нет шумоизоляции подкапотного пространства, например.
нет это не шутка.ну а как вы можите это утверждать если не ездили на х1?многие говорят что у бмв лучше рулежка и драйв
Вы мой пост внимательно читали? У нас в семье 2 машины, вторая - БМВ Х1. Уже третий год. Рулежка, особенно на парковке - ад. Ибо руль тяжелый как на Газоне 60-х годов. На трассе требуется постоянное подруливание, не расслабиться даже на 60 км/ч на хорошей дорге. А вообще - кому как, некоторые при слове "БМВ" испытывают ни с чем не сравнимый оргазм. Что такое драйв не знаю.
Единственное что у бмгЭ лучше, так это в надёжности связки мотор-коробка 2.0 бенз\дизель 184 сил + 8-ступенчатый автомат, неробот. Всё остальное не ахти, хотя если тугой руль радует и ранфлат сразу выкинуть и купить хорошие мягнкие шины - может что и поменяется слегка, но убогость салона никуда не денется. Если и правда тебя трясёт от слова Бмв - то бери и не морочь другим голову, самого себя ведь не обманешь
кстати, да у меня дизель, проблем никаких (постучу по дереву) ни с коробкой ни с мотором но: 2 раза по гарантии чинил парктроник, качество сборки и материалы отделки салона (в не самой дешевой комплектации, кстати) вызывают, к сожалению, стойкое желание бежать прочь. В салон Ауди . Особенно умиляют приборная панель и магнитола в стиле "тетрис конца 80=х годов ХХ века
Когда-то был выбор между данными моделями.Выбор в пользу Q3,довольна как слон. Если не смущает робот,то Q3.
а я думаю, что НЕТ РАЗНИЦЫ НА ЧЕМ ЕЗДИТЬ В ЭТОМ КЛАССЕ х1 или ку3 - кто дешевле дает и пожирнее комплектацию, тот и лучше вчера купили товарищу Х1 за 1 360 000 (тот что стоит 1 680 000 - http://www.bmw.ru/ru/ru/newvehicles/_prices/se/E84_SE.pdf), а у Ауди к сожалению такого предложения ни у кого нет, приходил какой то спам от Ауди Север - но по факту машины как барабаны, а тут даже нави есть
Ездила на Х1 на тест-драйве - классная рулежка и замечательный драйв ! На q3 руль пустоват и нет такого удовольствия за рулем . Однако Х1 намного шумнее. И q3 конечно красивая машина.
Черт) если бы в июне мне кто- нить из бмв предложил хоть 200 тыс скидку на складскую программу по Х1, я бы взял бмв. Но увы - ауди дало более 300 тыс скидку и я на ауди. А по большому счету разницы нет в авто. В обоих трясет по дорогам РФ нещадно. Это машины для европы или любой другой страны, где умеют делать дороги. У нас это жутко тряские авто. F 150 надо брать((((
Это Ку3 красивая машина??? Это ж непонятное, кургузое чудовище... Красивая - это А5... Мне лично, Ку3 не очень понравился, катался не нем в яхроме. И посадке в нем как в УАЗике... и плавности хода никакой... На БМВ Х1 не ездил, но внешне тоже уродский...
Вообще на любом авто надо ездить, потом уже делать выводы... К слову, когда вышла А7 она мне совсем не понравилась, но после покатушек на ней опять же в яхроме(тогда еще разрешали полностью отключить ЕSР), она раскрылась для меня с другой стороны. Даже формы кузова стали для меня очень привлекательными. С Ку3 такого не произошло...( как снаружи, так и внутри..
на топовых нет смысла ездить , можно сразу брать и опций как надо, и едут, и рулятсо думаю на Q3RS жене взять база шоколадная, музончик добавить и отл авто