1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!

Ауди q3.Что посоветуете?

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем sashamcm, 19 июл 2015.

1. sashamcm

sashamcm Участник форума

18 май 2011
    432
    а4в9
    2015г,2.0 литра,автомат,есть функция завода с кнопки,новая.что посоветуете ?механика и сигналка интересуют.Поставить на рулевой вал гарант и что-то из старлайна с обратной связью или этого мало?

2. sashamcm

sashamcm Участник форума

18 май 2011
    432
    а4в9
    Спасибо за советы:))))

3. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
  4. sashamcm

sashamcm Участник форума

18 май 2011
    432
    а4в9
    Спс попробую:)

5. sashamcm

sashamcm Участник форума

18 май 2011
    432
    а4в9
    Там все так же как и здесь....удивительно мертвый форум:((((

6. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Добрый день.

Извините за задержку.

Защита автомобиля начинает строиться со связки цифровой блокировки и электромеханических замков капота. Что будет управлять этим - просто иммобилайзер или сигнализация с функцией иммобилайзера - будет зависеть от пожелания в управлении и возможно от требования страховой компании.
    Гарант на рулевой вал - вещь стоящая, но есть нюанс: для открыть/закрыть его надо будет каждый раз нагибаться к педальному узлу. Не все с этим мирятся и достаточно часто замок становится просто сувениров за 10 тысяч.

Что касается старлайна, то я бы не стал рассматривать его установку на немцев.

7. sashamcm

sashamcm Участник форума

18 май 2011
    432
    а4в9
    Про гарант понятно и привычные уже по прошлым машинам-проблем нет.Осталось определиться с сигналкой или имобилайзером...я за сигналку естественно.

8. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan

С цифровой шиной немцев стабильней всего работают призраки. Так что посмотрите в сторону 840-го.
    И оповещение есть, и дополнительного телевизора на ключах не будет, и меточная авторизация имеется. Неплохая база для создания комплекса.

9. SimonFin

SimonFin Участник форума

9 июл 2015
    470
    #9 SimonFin, 28 июл 2015
    Последнее редактирование: 28 июл 2015
    Ничего не ставь не слушай разводил
    Ауди q3 неугоняемая тачка
    Все угоны либо кража ключей либо эвакуатор

Максимум отключи функцию завода с кнопки, это если через год их научатся воровать с кей лес гоу

Советы тех кто говорит, что гарант вещь стоящая можете не читать.
    Яндекс поиск проворот гаранта, только на тесты не смотрите в ютубе там их разводилы делали.

Инструмент ручной гидравлический насос на 1600 бар простенький ключ. В 50тр за набор инструмента работающего бесшумно

10. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    #10 угона.нет, 28 июл 2015
    Последнее редактирование: 28 июл 2015
    И хорошо бы узнать чем помешает вдруг функция старт/стоп с кнопки, только про ретрансляцию не надо?
    Инструмент сами купите, машина я так понимаю у Вас есть. Гарант с меня - за какое время провернете? И хорошо бы после этого хоть 10 км проехать.

11. sashamcm

sashamcm Участник форума

18 май 2011
    432
    а4в9
    Машину забирать в пятницу-сколько стоит поставить гарант?когда и где территориально?
    про сигналку или имо пока думаю.....надо оно мне или нет....

12. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Если удобно, то на Дубининской. Ценник указан с установкой.
    Запись у нас на будние дни за день-два, на выходные за два-три дня.

13. SimonFin

SimonFin Участник форума

9 июл 2015
    470
    #13 SimonFin, 29 июл 2015
    Последнее редактирование: 29 июл 2015
    Представляю фото когда ваша жена/герлфренда, чтоб поставить гарант или чтоб его снять открывает дверь и занимает позу при которой все мужики в округе забывают все на свете:)

Конструкцию этого дерьма посмотрите, в инете посмотрите сколько машин с гарантом увели, задача проста - провернуть вал а дальше расскачать
    гидравлическим ключом это делается на ура, даже не надо ногами куда нибудь упираться и ломать торпеду

Сомневаюсь, что угона.нет будет вам демонтировать рулевую колонку, приваривать к ней гарант или сажать его на специальный штифт.
    Во всех остальных случаях это развод на бабки

Просьба когда через два месяца после установки поймете, что этой хренью пользоваться невозможно за донатьте 500р в любой благотворительный фонд:)

14. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan

Похоже в Вас только эмоции... Раз самостоятельно не желаете показать как провернете и проедите хотя бы 10 км. Засим Вам лучше присоединиться в сообществам "захотят угнать угонят" или " каско - защита от угона". Демагогия там приветствуется.

15. SimonFin

SimonFin Участник форума

9 июл 2015
    470
    угона.нет, хватит писать чушь. на новые ауди сигнализация не нужна.
    давайте я вам свою ауди пригоню, нештатного там ничего нет.
    за час угоните (заведете и она уедет своим ходом) она ваша, не угоните с вас миллион
    пробег на ней меньше тыщи км (прайс на нее 2млн руб)

16. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Многоуважаемый, Вы до сих пор не соизволили ответить на мой вопрос, а теперь пробуете перекинуть попытку угона/взлома на меня - тревиально, молодой человек. Как я и предполагал - только эмоции.
    Засим, разрешите откланяться - перебранки попусту в курилке. Если надумаете - можем там поболтать, присылайте ссылку в приват.

17. SimonFin

SimonFin Участник форума

9 июл 2015
    470
    Сверну гарант (проверну и расшатаю) и проеду 10км.
    поверьте я гидравликой занимаюсь, ключи стоят больше чем ауди (те с которыми дружу)

18. sashamcm

sashamcm Участник форума

18 май 2011
    432
    а4в9
    Жена ездила с гарантом на хонде сивик и проблем не было.
    Рад что Ваши ключи столько стоят....

19. BaronKorf

BaronKorf Новичок

19 ноя 2016
    13
    Audi Q3 2012
    Добрый день. Подниму тему. Планирую поставить Pandora 3910.

Но есть вопрос по штатной сигнализации, верно ли я понимаю, что прописать новый ключ без оригинального в этой машине нельзя? Т.е. быстрый угон этого автомобиля затруднен?

20. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan

Если не сносить из памяти все ключи, то нельзя. Это не про угонщиков :)