Новое поколение Audi в самом разгаре. Весь модельный ряд находится в процессе обновления: новые информационно‑развлекательные системы, интерьеры и обещания новых горизонтов после непростых времён для всей группы Volkswagen. Эта трансформация в основном началась с крупных моделей Audi — S5, Q5 и A6. И наконец она добралась до начального уровня — с существенно обновлённым Q3 2026 года. Q3 — самый доступный внедорожник Audi, конкурирующий с такими моделями, как Mercedes‑Benz GLA и BMW X1, и поэтому он представляет собой крайне важную точку входа в бренд. Возможно, покупатель Q3 в будущем пересядет на Q5 или Q7, поэтому здесь крайне важно не ошибиться. Огромный информационно‑развлекательный дисплей и опциональные OLED‑задние фонари, конечно, радуют глаз, но действительно ли Q3 отражает то, каким станет Audi через год? Чтобы это выяснить, Audi предоставила нам целый парк Q3 для тест‑драйва по лучшим прибрежным дорогам и шоссе Калифорнии. Ну, точнее, не целый парк, а несколько автомобилей Q3, но суть вы поняли. Первые два впечатления от Q3 весьма хорошие — и начинаются они с дизайна. Я чуть не простил себе того, что сначала принял его за Q5 (подумал, что потерял хватку), пока не узнал, что новый Q3 на целых 1,8 дюйма длиннее и на 1,2 дюйма выше предыдущей модели. Он по‑прежнему далеко не такой большой, как Q5, но заметно подрос. Однако именно дизайн играет решающую роль. Внедорожник имеет вертикальную посадку, крупную решётку радиатора и мощную заднюю стойку, что придаёт Q3 ощущение высоты. Юниорские нотки, присущие старому Q3, исчезли — теперь это действительно похоже на настоящий Audi, а не на арендованный автомобиль премиум‑экономкласса. Вышеупомянутые OLED‑задние фонари действительно придают автомобилю изысканность, как и стандартные настраиваемые дневные ходовые огни (ДХО), которые можно настроить на один из трёх режимов. Прошли те времена, когда мысленно осуждали человека, не потратившегося на пакет премиального освещения, — всё это теперь входит в стандартную комплектацию. Но самая важная часть трансформации — внутри, где интерьер теперь доминируют два огромных экрана: приборная панель диагональю 11,9 дюйма и центральный информационно‑развлекательный дисплей диагональю 12,8 дюйма. Оба входят в новый электронный пакет Audi, который устанавливается во всех новых моделях Audi. Приборная панель имеет необычную анаморфную форму — очень широкую и узкую, чтобы удобно вписываться в поле зрения водителя, а информационно‑развлекательный дисплей — огромный и доминирующий. Плюсы: Отличная стандартная комплектация, хорошие ходовые качества, достойные обновления информационно-развлекательной системы. Взаимодействие с обоими экранами оказалось достаточно интуитивно понятным и определённо менее раздражающим, чем у некоторых конкурентов (Mercedes). С момента внедрения в A6 Audi обновила программное обеспечение, добавив несколько улучшений удобства использования, таких как ярлыки и настраиваемые иконки в стиле iPhone, чтобы облегчить освоение системы. Климат‑контроль управляется через сенсорный экран, что всегда неидеально, но есть регулятор громкости на центральной консоли и кнопки поиска/переключения треков, которые это компенсируют. Оба дисплея работают чётко, причём информационно‑развлекательный экран особенно выигрывает за счёт высокой частоты обновления — за пять часов езды он ни разу не подвёл. Остальная часть интерьера — неоднозначная. Команда Audi по материалам выбрала интересные текстуры тканей для зон средней нагрузки, таких как верхние части дверей и приборной панели, а в большинстве других мест использована кожзаменитель. В центре много глянцевого чёрного пластика, но Audi гордится самым большим в истории куском деревянной отделки для декоративной панели приборной панели. Остальная часть кажется более «пластиковой», чем хотелось бы за 51 790 долларов (в протестированной комплектации), а пространство в целом немного не вдохновляет. Хотя если вы ищете сдержанность в своём роскошном автомобиле, это подойдёт. Минусы: дешёвые на ощупь материалы интерьера, слабая аудиосистема, больше дорожного шума, чем ожидалось. Тест‑драйв Q3 хорошо показал все его улучшения, особенно силовую установку. Теперь Q3 оснащён более мощной версией турбированного 2,0‑литрового четырёхцилиндрового двигателя Volkswagen — мощностью 255 л. с. и крутящим моментом 370 Н-м. Также он сменил восьмиступенчатую автоматическую коробку передач на классическую семиступенчатую с двойным сцеплением. Несмотря на то, что автомобиль весит около 1 814 кг, он движется с удивительной энергичностью и превосходно управляется. Переориентация Audi на динамику вождения очевидна. Как и в случае с S3, на котором я ездил, у Q3 чёткое, чистое и прекрасно линейное усилие на руле и кривая отклика. Сбалансированная, отточенная управляемость. Восхитительно естественные ощущения крена и прохождения поворотов. Он едет лучше, чем требуется, хотя это достигается за счёт качества езды. Откровенно говоря, Q3 довольно жесткая по подвеске. Трещины и резкие неровности отчётливо передаются в салон, хотя средние и крупные неровности хорошо контролируются. В стандартной комплектации идут 19‑дюймовые колёса, но мой тестовый образец оснащён опциональными 20‑дюймовыми, которые, на мой взгляд, ухудшают характеристики. Также дорожного шума немного больше, чем я ожидал, что сочетается с неожиданно посредственной аудиосистемой. Я бы не назвал себя аудиофилом, но мне нравится хорошая стереосистема. Система Sonos в Q3 страдает от недостатка четкости средних частот, имеет искаженные высокие частоты и глухой , мягкий бас. Особенно плохо она звучит на низкой громкости, настолько плохо, что я попросил представителей Audi проверить машину на наличие ошибок. Возможно, дело в моих ушах, но я регулярно слушаю музыку, и мне это показалось довольно странным. Вердикт по Audi Q3 Несмотря на несколько недочётов, всё в Q3 работает хорошо. Автомобиль хорошо укомплектован, превосходит конкурентов по мощности и количеству стандартных функций (хотя немного уступает по топливной экономичности). Он также выгодно отличается тем, что ощущается как настоящий Audi — в отличие от Benz и BMW, которые кажутся уменьшенными версиями настоящих моделей. За 51 790 долларов (в протестированной комплектации) он немного дороговат, хотя сегодня большинство автомобилей такие. Вы можете настроить Q3 по своему вкусу: Audi решила отказаться от уровней комплектации и позволяет клиентам выбирать из множества пакетов, таких как технологический пакет, пакет помощи водителю и визуальные пакеты вроде Black Optic. Однако большинство оборудования входит в стандартную комплектацию, включая адаптивный круиз‑контроль, информационно‑развлекательные дисплеи, двигатель мощностью 255 л. с. и датчики парковки. Это спокойный небольшой внедорожник с хорошей управляемостью. Возможно, у него нет стиля некоторых конкурентов, но у него достойная сущность, отличная динамика вождения и хорошие технологии. Audi просто нужно как можно скорее попросить кого‑нибудь перенастроить аудиосистему. Перевод: www.audi-club.ru Источник: audi-mediacenter.com