Я их тоже не тяну если что, и он мне даром не нужен) Вопрос же не в этом, есть товар - есть цена. Если тебя/меня она не устраивает, и есть своё видение вопроса , это не значит что от этого цена изменилась Скилов не добавляет , это просто красота. Есть минимальная красота, за 100.000 руб , есть максимальная за 30 млн руб ( гос номера, которые продаются в магазине так же как виски ) . Не надо ничего разжевывать, нет денег - пишется короче .
Мне тоже Взял бы с удовольствием, но как правило деньги редко валяются просто так на дороге. Если только мелочь, не шестизначные суммы.
Да что ш ты все про деньги то...? Насколько помню, на аурусе нашего главного кормчего я видел самые обычные номера (на тв светился), и многие другие "аурусы" гоняют на совсем заурядных табличках... думаешь тоже денег нет? В последнее время, все эти нарядные сочетания, просто моветон в определенных кругах, некоторые от них даже избавляются, чтоб не отсвечивать сильно.
Сравнение просто кровь из глаз, сравнил тех, кто украл у людей всё, до копейки, и особо не светятся, чтобы людей лишний раз не раздражать ( ну как особо не светятся, так условно, номера не вешать , но яхта за миллиард и золотые унитазы) , и обычных людей, для которых 555 или ммм на своей машине - радость как красиво, зачётно, п*здато, и т п. Разные категории несравнимого .
это за то две буквы ММ столько денег ? у меня на одном из авто тоже есть ММ на московском регионе, поэтому интересуюсь)
СММ - написано "полиция, люди, у которых есть блат в этой среде". Блат есть, а денег купить новую машину нет