Ауди q3 2013

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Петруха92, 4 апр 2022.

1. Петруха92

Петруха92 Живу я здесь

16 окт 2013
    1.621
    с турбинкой
    Я их тоже не тяну если что, и он мне даром не нужен) Вопрос же не в этом, есть товар - есть цена. Если тебя/меня она не устраивает, и есть своё видение вопроса , это не значит что от этого цена изменилась Скилов не добавляет , это просто красота. Есть минимальная красота, за 100.000 руб , есть максимальная за 30 млн руб ( гос номера, которые продаются в магазине так же как виски ) .

Не надо ничего разжевывать, нет денег - пишется короче .

alexn76 нравится это.
  2. Петруха92

Петруха92 Живу я здесь

16 окт 2013
    1.621
    с турбинкой
    Мне тоже ;) Взял бы с удовольствием, но как правило деньги редко валяются просто так на дороге. Если только мелочь, не шестизначные суммы.

3. Миккк

Миккк Участник форума

11 сен 2018
    178
    Московская обл.
    А4
    Да что ш ты все про деньги то:D...?:) Насколько помню, на аурусе нашего главного кормчего я видел самые обычные номера (на тв светился), и многие другие "аурусы" гоняют на совсем заурядных табличках... думаешь тоже денег нет? :shock::D В последнее время, все эти нарядные сочетания, просто моветон в определенных кругах, некоторые от них даже избавляются, чтоб не отсвечивать сильно. :cool:;):nod:

4. Петруха92

Петруха92 Живу я здесь

16 окт 2013
    1.621
    с турбинкой
    Сравнение просто кровь из глаз, сравнил тех, кто украл у людей всё, до копейки, и особо не светятся, чтобы людей лишний раз не раздражать ( ну как особо не светятся, так условно, номера не вешать , но яхта за миллиард и золотые унитазы) , и обычных людей, для которых 555 или ммм на своей машине - радость как красиво, зачётно, п*здато, и т п. Разные категории несравнимого .

5. Миккк

Миккк Участник форума

11 сен 2018
    178
    Московская обл.
    А4
    :)

6. TiLoL

TiLoL Участник форума

18 дек 2014
    423
    Москва
    Audi Q7 4M
    это за то две буквы ММ столько денег ?

у меня на одном из авто тоже есть ММ на московском регионе, поэтому интересуюсь)

7. Дмитрий Деновитц

Дмитрий Деновитц Живу я здесь

7 авг 2013
    4.174
    Московская обл.
    А6 С7 1.8Т
  8. Дмитрий Деновитц

Дмитрий Деновитц Живу я здесь

7 авг 2013
    4.174
    Московская обл.
    А6 С7 1.8Т
    СММ - написано "полиция, люди, у которых есть блат в этой среде". Блат есть, а денег купить новую машину нет:D