Шкода фабия 2009 114.000 км , 1.6 АТ, полностью зеленая автотека. Состояние всех агрегатов на 4+, в соответствии с пробегом. Хорошая комплектность. 570.000 рублей
Эта машина снова в продаже, стала лучше за год, 600.000 руб Идеальный с мах, 44 страница темы. Кто купит - шикарный вариант во всех смыслах
Как это? Продал, потом выкупил и опять продаешь? За год стала лучше? Ну прям не форд, а итальянское вино
Товарищ покупал, теперь продает. Обслужил там сям, антикор сделал, автозапуск поставил. Проехал 6000 км. Поэтому стала лучше да.
Да сейчас и нет на рынке авто 10 лет и с пробегом 100+, чтоб не бита и или не крашена была, пора бы уже на эти нюансы перестать заострять внимание...
Если б три маруськи было то понятно, симпатишно хоть, а этот то за что??? Мне, например, этот номер даром не нужен. Да и преференций он никаких не дает на дороге, если нет "книжки" правильной, так что это разводняк полный, имхо
Три М= это уже 2-3 млн руб, ты не потянешь уже. А уж покупать товар или нет- дело каждого. Скажем так, от того что тебе даром не нужны, не значит что теперь они денег не стоят. Я вот например алкоголь не пью, мне он даром не нужен, хоть элитный. Но этож не значит , что мне его отдадут бесплатно
Вот всегда удивляли люди, которые по каким то своим странным ориентирам оценивают, что кто-то там потянет, а что нет. Друк, ты ж меня даж не знаешь, а я тебя...и мне совсем и не надо тебя знать. Максимум что ты знаешь, так это какая у меня тачка в профиле и все. И я даж тянуть подобный "товар" не собираюсь, т.к. для меня это не товар. Это товар для определенных лиц, которых очень возбуждает цветовая дифференциация штанов... два раза "ку" наверное ждут. И алкоголь я тоже не пью и что? Номера также в магазе продаются как и виски? Ты упустил самое главное в моем спиче, неумышленно или специально, не знаю, что эти номера без правильной ксивы просто "бусы-стекляшки" и скилов тебе не добавят. Так зачем тогда их тянуть? И по факту, все эти красивые таблички, это как яркие моднявые штаны для любимой машины и себя любимого и не больше. Ну опять как дети б..., все надо разжевывать