Форд С- мах 2008 год 190.000 км 2.0 акпп Очень практичная машина и надежная, 2 комплекта колес. 580.000 рублей
Петруха) как человек постоянно в теме рынка. Сейчас застой? продаю одну но звонков ваще нет. Твое мнение кризис в продажах? Извини не по теме.
Складывается ряд факторов 1) недорогой курс валюты ( пригон из китая и кореи) 2) развит пригон из китая и кореи( пригонит даже слепой, который не был за границей) 3) дорогие кредиты здесь на вторичку 4) дешевые кредиты здесь на первичку китайца официал Итог: вывод: да мертв) Если продаешь что то дорогое и где можно найти альтернативу за границей- должна быть сильно дешевле. Есть варианты на нашем рынке безальтернативные : ну например рено логан за 400 тысяч рублей. Новых нет, пригнать ничего такого нельзя, она ликвид. или ренж ровер какой-нибудь за 1.5-2. Ближайших альтернатив нет, он хорош тут за свои деньги. Ничего лучше в перспективе не пригонишь не возьмешь.
да здравствует бартер !!!. Мне уже вчера предложили поменять семерку бмв G, дилерскую с одним хозяином на мою а4.
От 0.1 до 3% на 3 года на GWM Tank при первоначальном взносе от 60% включая ТИ, например (условия меняются, но, варианты всегда имеются). Мне лень было заморачиваться 1,5 года назад. Мог бы часть нала на депозит под максимальный процент закинуть и немного еще профита поиметь. Просто сторговались на приемлемую цену без этих заморочек)
Поиграйся, в целом все что больше 30% первоначального и не более 4-5 лет процент вменяемый. А если 50% первоначального и 1-3 года так вообще не дороже 1% выйдет Знакомый хавал брал, 50% внес машиной и деньгами, 50% под 1.8% кредита. Адекватно. Да и машину адекватно оценили.
Повезло, я весной ездил в хавал оценивал а6, при рынке 2.7-2.8 давали 2.1 и манагера говноеды какие-то, ниче толком ни про авто ни про кредиты не рассказали, ну у меня все упало и я нахер бежал из этих кетайсалонов
Сейчас они все такие сговорчивые. Видимо рыночек таки порешал. Один мой друг взял Дашинг осенью как он говорил на супервыгодных условиях со всеми скидками за 2570. Другой взял в конце весны за 1978, аналогичный, только комплектация на 1 уровень выше.
собственно именно поэтому китайские машины так и берут . Но если у тебя есть сумма на руках есть еще один вариант - взять с неофициального пригона , сейчас монжарики 3300 стоят . Не то что они прям всем нравятся и с них текут , условия подогревают брать именно их