i Audi Q2 может появиться в Индии по новым нормам импорта

Тема в разделе "Новости Audi", создана пользователем AudiNews, 4 мар 2019.

  1. AudiNews

    AudiNews Audi-Club Info

    2 мар 2011
    4.693
    А4
    Audi может расширить свою линейку внедорожников в Индии с Q2, своим новым внедорожником начального уровня.

    Выступая на открытии нового шоу-рума в Хайдарабаде, глава подразделения Audi в Индии Рахиль Ансари рассказал о том, как Audi планирует использовать новые импортные нормы. Автопроизводитель протестирует некоторые из своих моделей, которые могут иметь более высокий потенциал на индийском рынке.

    [​IMG]

    «Существует новое правило, согласно которому 2500 автомобилей могут быть импортированы без каких-либо омологаций», - сказал он.

    [​IMG]

    В июне прошлого года, когда еще не было объявлено о новых импортных нормах, Ансари сказал, что они могут открыть для компании множество новых возможностей.

    [​IMG]

    «У нас есть возможности, начиная с A1, вплоть до большего количества двигателей A8, большего количества двигателей A7, есть много возможностей», - заявил он.

    [​IMG]

    Audi не сообщила, планирует ли она тестировать на рынке A1 Sportback и Q2 в Индии, но если она выберет одну из этих моделей, очевидно, что у последней будет больше шансов, поскольку это внедорожник. С изменением жизненного цикла в прошлом году Audi Q3 стала больше и шире, оставляя больше места для Audi Q2.

    [​IMG]

    Ранее автопроизводителям было разрешено импортировать транспортные средства, имеющие стоимость фрахта на борту (FOB) не менее 40 000 долларов США и мощность двигателя более 3000 куб. См (бензин)/2500 куб. См (дизель) без омологации. В сентябре 2018 года ограничения по цене и мощности двигателя были сняты.

    [​IMG]

    Импорт 2500 таких автомобилей теперь разрешен ежегодно.

    car.ru
     

    Вложения:

    advert нравится это.

Поделиться этой страницей

Загрузка...