i Audi представляет специальную серию Premium

Тема в разделе "Новости Audi", создана пользователем AudiNews, 3 апр 2019.

  1. AudiNews

    AudiNews Audi-Club Info

    2 мар 2011
    4.790
    А4
    • новая серия Premium — это эксклюзивное исполнение безупречных моделей Audi A3, Audi A4 и Audi A5 Sportback по привлекательной цене;
    • широкий набор оснащения, обеспечивающий непревзойденный уровень комфорта и истинное удовольствие от вождения;
    • автомобили специальной серии Premium доступны в шоу-румах дилеров с апреля 2019 года.


    [​IMG]

    Audi Россия объявляет старт продаж безупречных автомобилей бренда с четырьмя кольцами специальной серии Premium. Эксклюзивное исполнение Premium предлагается для Audi A3, Audi A4 и Audi A5 Sportback и отвечает самым взыскательным требованиям клиентов. Автомобили доступны в дилерских центрах Audi с апреля 2019 года.

    Автомобили специальной серии Premium — это воплощение прогрессивного дизайна и высоких технологий. Новая линейка моделей Audi предлагает клиентам высочайший уровень исполнения и расширенный список оборудования. Кроме того, автомобили специальной серии Premium получили новые элементы оформления интерьера и экстерьера, подчеркивающие особый характер и стиль автомобилей из Ингольштадта.

    Audi A3 Premium предлагается с пакетом дополнительного оборудования Advance, в который входит климат-контроль, пакет дополнительного освещения, датчик дождя и света, парковочный ассистент с датчиками сзади и многофункциональный спортивный кожаный руль, который позволяет водителю управлять системами автомобиля, не отвлекаясь от дороги. Исполнение Audi A3 Premium Plus дополнено пакетом Design style со светодиодными фарами, 17-дюймовыми легкосплавными дисками «5 Y-образных спиц», салонным зеркалом заднего вида с автоматическим затемнением и пакетом оборудования для крепления багажа. Все автомобили Audi A3 серии Premium получили более выразительный дизайн экстерьера — блестящие декоративные молдинги на окнах и окраску кузова металлик.

    [​IMG]

    Исполнение Audi A4 Premium дополнено линией Advance — водительское кресло с электрорегулировками, многофункциональный кожаный руль «3 спицы» с обогревом, светодиодные фары, комбинированная обивка сидений Twin leather, салонное зеркало заднего вида с функцией автозатемнения, климат-контроль, разъемы USB в задней части салона. Стремительный облик Audi A4 Premium подчеркивают элегантные 17-дюймовыми легкосплавные диски дизайна «5 параллельных спиц». Версия Audi A4 Premium S оснащена пакетом Sport Selection, в который входят пакет внешней отделки S line, Cпортивный пакет S line, комбинированная обивка сидений материалом Alcantara/кожа, а также задний и передний парктроники.

    В список оснащения Audi A5 Sportback Premium входит электрическая регулировка передних сидений, многофункциональный кожаный руль с обогревом, светодиодные фары, комбинированная обивка сидений Twin leather, электрическая опора поясничного отдела в спинках передних кресел, климат-контроль и многое другое. Версия Audi A5 Sportback Premium S предлагается с пакетом Sport selection, передним и задним парктроником. Дополнительный комфорт в салоне обеспечивают сиденья с комбинированной обивкой Alcantara Frequenz/кожа с оттиском S на спинках передних кресел.

    Audi A5 Sportback Premium Design предлагается с панорамной крышей. Стильный интерьер дополняют декоративные вставки из серого дуба и кресла с обивкой высококачественной кожей Milano. Кроме того, модель оснащена передним и задним парктрониками.

    Безупречные автомобили серии Audi Premium доступны в нескольких версиях с высокоэффективными моторами различной мощности, обеспечивающими превосходную динамику и уверенный разгон. Также клиенты могут выбрать модификации с фирменной системой полного привода quattro, обеспечивающей непревзойденную управляемость на любом покрытии и при любых дорожных условиях.

    На приобретение моделей Premium действуют специальные выгодные условия. Автомобили доступны в шоу-румах дилеров Audi с апреля 2019 года.

    audi.ru
     

    Вложения:

    advert нравится это.
  2. Дмитрий Деновитц

    Дмитрий Деновитц Живу я здесь

    7 авг 2013
    1.385
    Московская обл.
    А6 С7 1.8Т
    Классный цвет у А3, странно, что на нашем рынке мало марок, которые предлагают такой цвет!
     
  3. Alex Keyton

    Alex Keyton Участник форума

    1 июн 2018
    104
    Санкт-Петербург
    Q5 FY / Leon 5F
    Пустые как барабан машины... сделали бы несколько комплектаций реальных как у бмв, а не тех что бамперами отличаются...
     
    _Tim_ нравится это.
  4. ReWire

    ReWire Живу я здесь

    3 апр 2012
    1.904
    A4
    Кто мешает добавить опций? Это не запрещено
     
  5. Alex Keyton

    Alex Keyton Участник форума

    1 июн 2018
    104
    Санкт-Петербург
    Q5 FY / Leon 5F
    тогда не будет хорошей скидки относительно конфигуратора.
     
  6. kamikadze69

    kamikadze69 Завсегдатай

    10 авг 2016
    668
    Тверская обл.
    Q7 4M 3.0tdi 2017
    Когда они догадаются ввести комплектацию "полный фарш" для всех моделей бренда, где будут включены все не взаимо исключающие опции, и нужные и не нужные, с дисконтом за "опт"?
     
  7. ReWire

    ReWire Живу я здесь

    3 апр 2012
    1.904
    A4
    Когда в руководстве Ауди Рус будут только россияне. В штатах то они сделали то что вы хотите...
     
  8. _Tim_

    _Tim_ Завсегдатай

    23 окт 2014
    619
    A6/C7
    этот премиум больше смахивает на почти базовую комплектацию для россии, которая изначально не самая пустая.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...