Audi Pre Sence

Тема в разделе "Саратов", создана пользователем Q8 TDI45, 7 дек 2025 в 21:43.

1. Q8 TDI45

Q8 TDI45 Новичок

18 июн 2025
    8
    Всех приветствую! Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с вечными предупреждениями и паникой Audi Pre sence. Вечно выдает предупреждение об ограничении внешними условиями или помехами извне (датчики чистые, прочищали сам датчик, но проблема не исчезла). Это происходит при незначительной смене погодных условий, в зависимости от освещения. Началась позже проблема с авто переключением на дальний свет. За городом вырубается ассистент перекрестов, но после перезапуска все исчезает, вероятно теряет связь со спутниками. Спецы предположили перезалить ПО для корректной работы, но насколько это решит проблему неизвестно. Если кто сталкивался с подобным, буду благодарен за обратную связь! 2cd3e5e0-d6e2-4211-bb5f-c3f3fe80b963.jpeg f5f90656-e410-4d9e-a0f0-0092a95b94a3.jpeg

2. ioann

ioann Старожил

24 ноя 2009
    5.151
    Ну так почему бы не залить ПО, если есть такая возможность. Сразу всё и поймёте.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Q8 TDI45

Q8 TDI45 Новичок

18 июн 2025
    8
    Так возможности нет, ауди же отключили, соответственно и ПО дилер не поставит. Но опять же- это была рекомендация, которая возможно и не даст никакой гарантии корректной работы датчиков. Как вариант- калибровка. Это началось, когда стукнул бампер, решетка немного съехала, царапин никаких не было

4. ioann

ioann Старожил

24 ноя 2009
    5.151
    То "спецы предложили", то "возможности нет"...

Grafik нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Q8 TDI45

Q8 TDI45 Новичок

18 июн 2025
    8
    Вопрос был задан для корректного ответа, а не для занятия бесполезной писаниной. Не владеете информацией, то не нужны мысли вслух.

6. ioann

ioann Старожил

24 ноя 2009
    5.151
    Вам дали конкретный ответ - обновляйте и смотрите. А голову е...те тем, кому деньги платите.

7. Q8 TDI45

Q8 TDI45 Новичок

18 июн 2025
    8
    Прочитайте изначально мой вопрос. Если считаете его за мозгое..ством, то это ваши проблемы.

8. Melkon&Ratkov

Melkon&Ratkov Со сложной диагностикой мы постараемся помочь.

25 фев 2014
    8.276
    Московская обл.
    Audi
    Вы сами развели тут писанину ниочем . Чтобы спрашивать что-то предметно надо выкладывать точную информацию (протокол диагностики как минимум ) . Всаженый бампер кстати это вовсе не мелочь и вполне себе причина ваших проблем . Так что вам надо к специалистам и быть готовым к определенным тратам . Преведение в порядок всей этой вспомогательной электроники очень не дешевое удовольствие в нынешней ситуации .

Grafik нравится это.
  9. Q8 TDI45

Q8 TDI45 Новичок

18 июн 2025
    8
    Какой ответ, такой и комментарий, поэтому у тех, у кого мысли в слух я церемониться не намерен. Задал этот вопрос на этом форуме, чтобы получить более точную информацию, я не спец, и что дилер, что другие специалисты с СТО дают свои версии, которые основаны на предложениях. От вас я получил более конструктивный ответ, на мой вопрос.

10. ioann

ioann Старожил

24 ноя 2009
    5.151
    Да не был он ни в каких сервисах, обычный жлоб-кроильщик с претензиями. Такие скорее задушатся, чем заплатят деньги. Проблема эта решается за один визит в профильном сервисе. Но там платить надо. Поэтому лучше выдумать историю, что
    Только история эта годна лишь для кухонных рассказов жене.