АУДИ-ПЕТРОГРАДСКИЙ. Негатив от сервиса

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем ipolevoi, 11 ноя 2013.

1. ipolevoi

ipolevoi Новичок

8 ноя 2013
    3
    A4/B8 1.8TFSI 13г.
    Ниже только негатив. Кто не хочет негатива, не читайте :)

Купил машину в АЦ-Петроградский (Спб).
    Машина была с кривым рулем влево на 5%.
    - Попытались исправить с помощью сход/развал - руль остался искривлен, вдобавок машину потянуло вправо.
    - Попытка номер два. Сход/развал. Машину перестает тянуть вправо, руль так же кривой.
    - Попытка номер три. Жесткий отказ, что теперь за деньги. Так как руль на их усмотрение в "норме". Молодцы ребята.
    - На 15000км перегорела лампа ксенона. Прям перед ТО1. приехал к ним делать ТО1. Заодно и лампу. Поменяли только одну. Теперь свет у меня, как гирлянда - разноцветно сияющие. На просьбу заменить обе - жесткий отказ. Звонил в Ауди-Россия, сказали, что ксеноновые лампы меняются по парно. Дилеру все-равно.
    - Масло залили на половину. Пришлось через день возвращаться к ним. И через их "не хочу" при мне проверили и убедились в истинности этого. Долили.
    - При первой встречи вызвали бесплатное такси. В итоге доплатил 500р. Так как такси меня ожидало около часа у салона. Сервис-вумен заранее заказала мне такси :)

P.S. машина тьфу тьфу супер. процесс продажи тоже. сервис оказался полным фу. Или я такой счастливчик и мне крайне не повезло с сервис вумен.