i Audi опубликовала подробности о новых Audi RS 5 Coupe и RS 5 Sportback

Тема в разделе "Новости Audi", создана пользователем AudiNews, 8 апр 2020.

  1. AudiNews

    AudiNews Audi-Club Info

    2 мар 2011
    5.305
    А4
    #1 AudiNews, 8 апр 2020
    Последнее редактирование модератором: 8 апр 2020
    Немецкий автопроизводитель опубликовал подробные характеристики и комплектации своих новинок, уже поступивших в продажу в Германии.

    [​IMG]

    Новые Audi RS 5 Coupe и RS 5 Sportback приводятся в движение битурбированным V6 TFSI объемом 2,9 литра с отдачей 450 л.с. мощности и 600 Нм крутящего момента. В качестве трансмиссии используется 8-ступенчатая АКПП Tiptronic. Привод — фирменный полный quattro. Благодаря мощному двигателю разгон до 1— км/ч у моделей занимает 3,9 секунды, а максимальная скорость ограничена отметкой в 280 км/ч.

    «Пересмотр RS 5 Coupe и RS 5 Sportback знаменует собой успешное завершение нашего 25-летия и обновление нашего модельного ряда. Благодаря стандартному постоянному приводу Quattro они занимают особое положение в своем сегменте»«, — приводит слова Оливера Хоффманна, управляющего директора Audi Sport GmbH, пресс-служба марки.

    Изысканный внешний дизайн двух моделей RS 5 на первый взгляд узнаваем. Общая стилистика напоминает «старшие» модели RS 6 и RS 7. Дополнительные матричные светодиодные фары с лазерным освещением Audi оснащены затемненными рамками, которые четко отличают две модели RS от базовой вариации A5. Большие, сильно очерченные воздухозаборники получили новый пятиугольный разрез.

    [​IMG]

    Боковые пороги и вставка диффузора в задней части также были переработаны. Глянцевый черный, матовый алюминий и карбоновые пакеты придают креплениям на переднем и заднем торцах, а также на боковых порогах еще более индивидуальный вид. Четыре кольца и логотипы RS могут быть выполнены в черном цвете по заказу клиента. Цвета Turbo Blue и Tango Red были добавлены в цветовую палитру. Купе оснащено карбоновой крышей с волокнистой структурой из углепластика, которая снижает вес автомобиля почти на 4 кг.

    [​IMG]

    В салоне можно отметить спортивные сиденья RS, обтянутые алькантарой и кожей в стандартной комплектации или тонкой кожей Nappa в качестве опции. Пакет дизайна RS с красными или серыми акцентами предоставляется по запросу. Элементы управления, такие как рулевое колесо и рычаг селектора, снабжены чехлами из алькантары с красной или серой контрастной строчкой. Также внутри появился 10,1-дюймовый сенсорный экран мультимедийной системы MMI. Большой отдельно стоящий дисплей с акустической обратной связью слегка наклонен к водителю. Если на борту установлена информационно-развлекательная система MMI navigation plus, специальный монитор RS предоставляет водителю информацию о температуре, продольном и поперечном ускорении, дифференциале quattro sport, давлении в шинах и температуре в шинах.

    [​IMG]

    В дополнение к привычным режимам работы подвески динамическая система управления Audi drive select также предлагает два новых режима, RS1 и RS2. После того, как водитель установит два режима в соответствии со своими личными предпочтениями и сохранит их, они активируются напрямую с помощью кнопки «RS MODE» на рулевом колесе без необходимости повторного нажатия сенсорного экрана MMI. Система может менять важные технические элементы, такие как настройки двигателя, трансмиссии, демпфирования, рулевого управления, спортивного дифференциала и ряд других параметров.

    [​IMG]

    Обновленные модели RS 5 оснащены 19-дюймовыми колесами. Новые 20-дюймовые колеса доступны под заказ в трех вариантах, один из которых окрашен в черный глянец, а другой — в матовую бронзу. В стандартной тормозной системе стальные диски удерживаются суппортами, окрашенными в черный или красный цвет. В качестве альтернативы Audi предлагает карбоново-керамические тормозные диски для передней оси; их суппорты окрашены в серый, красный или синий.

    [​IMG]

    Уже на старте продаж Audi Sport GmbH предлагает юбилейный пакет для обновленных моделей RS 5. «Юбилейный пакет 25 лет RS» отдает дань уважения первой модели Audi RS — RS 2 1994 года. Кузов окрашен в синий цвет Nogaro; в качестве альтернативы, он также может быть окрашен в черный, серый Nardo и белый. Дополнительные элементы сохранены в матовом алюминиевом корпусе и глянцевом черном цвете; колеса также сохраняют двухцветную стилистику. В Германии и в других европейских странах RS 5 Coupe и RS 5 Sportback будут доступны в дилерских центрах, начиная с весны 2020 года. Базовая цена для обеих моделей составляет 83 500 евро в Германии.

    Speedme.ru
     

    Вложения:

    • audi4.jpg
      audi4.jpg
      Размер файла:
      90 КБ
      Просмотров:
      16
    Вартаныч, GreyJoJo и advert нравится это.
  2. Romantik 171086

    Romantik 171086 Живу я здесь

    18 июл 2007
    2.329
    Ауди А4 2.4 99г.в.
    До 1км в час я на велике быстрее разгоняюсь
     

Поделиться этой страницей