i Audi опубликовала дорожную карту своих моделей

Тема в разделе "Новости Audi", создана пользователем AudiNews, 9 окт 2019.

  1. AudiNews

    AudiNews Audi-Club Info

    2 мар 2011
    4.954
    А4
    Audi превращается в поставщика электрической мобильности — этот процесс охватывает все сферы деятельности компании. Немецкий бренд намерен к 2025 году вывести на рынок более 30 электрифицированных моделей и добиться продаж электрокаров на уровне 40% от всего числа реализуемых машин.

    [​IMG]

    При этом Audi последовательно идет по пути устойчивой мобильности. Соответственно, сферы закупок и производства также более тесно увязываются с критериями, связанными с устойчивостью. Навыки и опыт от разработки и производства Audi e-tron будет включена в предстоящие проекты разработки полностью электрических моделей. Эти мероприятия сопровождаются комплексными концепциями обучения и развития.

    Audi становится поставщиком интегрированной, углеродно-нейтральной премиальной мобильности с целью занять лидирующую роль в сегменте. С этой целью производитель ускоряет свою дорожную карту электрификации в масштабах всей компании. К 2025 году углеродный след автопарка на протяжении всего жизненного цикла должен сократиться на 30% по сравнению с 2015 годом.

    [​IMG]

    Современные клиенты премиум-класса все чаще делают акцент на устойчивой мобильности. Поэтому это последовательный шаг, чтобы сделать электрическую мобильность одним из центральных краеугольных камней новой стратегии бренда. Audi выделит 50% маркетинговый бюджет для тем, связанных с электрической мобильностью в будущем. Компания стремится предоставить своим клиентам более сильный эмоциональный опыт с новым типом силовых установок, развеять любые оговорки и зажечь энтузиазм. Audi также начала новую главу в своей истории с запуском на рынок модели e-tron в начале 2019 года.

    Торговые партнеры бренда по всему миру являются важными послами новой технологии. Чтобы подготовить свой бизнес к e-tron, дилеры уже много месяцев устанавливают подходящую инфраструктуру зарядки. Audi провела обучение более 9 500 сотрудников международных дилерских центров для внедрения на рынок Audi e-tron.

    С новой функцией Plug & Charge, которая будет реализована в ближайшее время, Audi e-tron автоматически авторизуется на зарядном терминале с помощью криптографических процессов и активирует его. Чтобы зарядить свои автомобили, клиенты Audi могут установить в свои дома и гаражи зарядную станцию. При желании местный сервисный центр Audi пришлет электрика для проверки электроснабжения в гараже клиента и установки зарядки. Зарядная станция позволяет полностью зарядить электрокар за 4 часа. Audi e-tron может заряжаться с максимальной доступной мощностью, принимая во внимание потребности других потребителей в домашнем хозяйстве, чтобы избежать перегрузки источника питания дома.

    [​IMG]

    Audi также считает углеродно-нейтральное производство электромобилей важным элементом развития бренда. Брюссельский завод играет здесь пионерскую роль: он уже был экологически чистым с момента начала производства Audi e-tron. Это было достигнуто путем установки крупнейшей фотоэлектрической системы в регионе. Сейчас компания всесторонне реализует эту стратегию: к 2025 году все заводы Audi должны быть полностью углеродно-нейтральными.

    Также уже ведется подготовка к выпуску модели Audi e-tron GT concept, которая сойдет с конвейера в Беллингер-Хефе близ Неккарзульма вместе с Audi R8 в конце 2020 года. В то время как высокопроизводительный спортивный автомобиль с двигателем внутреннего сгорания по-прежнему собирается преимущественно вручную, электрический Gran Turismo будет производиться с более высокой степенью автоматизации в кузовном цехе. Обе модели проходят через одну и ту же сборку, которая в настоящее время расширяется с 20 циклов до 36 циклов. Специфический электрические элементы транспортного средства, такие как аккумуляторная система или привод, подготавливаются в специальных цехах и устанавливаются на сборочной линии в виде готового модуля.

    Гибриды plug-in производятся в тех же местах, что и другие электрифицированные модели: например, Audi Q5 TFSI e в Сан-Хосе-Чиапа (Мексика) и Audi A7 TFSI e в Неккарсульме.

    speedme.ru
     

    Вложения:

    • Audie.jpg
      Audie.jpg
      Размер файла:
      57,4 КБ
      Просмотров:
      4
    advert нравится это.
  2. St.Mike

    St.Mike Живу я здесь

    4 апр 2016
    3.450
    Московская обл.
    Audi A6 AR 3.0 TDI '09 Audi A5 Coupe 1.8 '11
    Выводов, что надо начать делать автомобили на 10 лет, а не на 3 для достижения максимальной углеродной нейтральности, нет и не будет)))
     
  3. sdm68

    sdm68 Участник форума

    26 сен 2016
    271
    Q7 4M
    Откатал его в Испанской Гандии. Впечатления противоречивые. Вроде и вау присутствует. И на ходу очень комфортен.
    Но ни разу не Тесла! Разгон хорош. Но только по сравнению с двс.
    Автопилотирования хотя бы как у американца, нет даже в максимальной комплектации.
    По факту только тот же режим из пакета «путешествие».
    Впрочем для консервативной аудитории подойдёт вполне... только запас хода увеличить бы ещё на сотню другую км.
     
  4. sdm68

    sdm68 Участник форума

    26 сен 2016
    271
    Q7 4M
     
  5. sdm68

    sdm68 Участник форума

    26 сен 2016
    271
    Q7 4M
    Почему то фото не удаётся загрузить сюда. Пишет: «у вас нет Разрешения на выполнения данной операции»! Чего за фигня!?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...