Ответ: AUDI - "он" или "она"? http://www.audi-club.ru/forum/showt...EE%EB%EE%E3%E8%F7%E5%F1%EA%E8%E9+%F2%E5%F1%F2 Тут с этим непонятки какие то.
Ответ: AUDI - "он" или "она"? Жил-был в Германии в начале 20 века молодой немец Август Хорьх (Хорьх переводится как «слушать» или по-латыни «аудио») он много учился и работал инженером у самого Дэймлера. Потом основал своё дело, привлёк акционеров в свою фирму, где смело продвигал новые идеи, казавшиеся тогда безумием - он первым в мире отправил изобретение Кардана с его длинным валом в утиль и сделал великолепный переднее-приводный автомобиль «Ауди-фронт» «Хорьх» он продал и создал фирму «Ауди» где опять стал опережать время своими разработками – но акционеры хотели побольше прибыли и, в конце концов и её он продал и стал, уже ко времени Гитлера, «почётнейшим академиком» всевозможных академий. А его фирмы вошли в авто-концерн «Ауто-Юнион», эмблемой которого было четыре кольца, как четыре фирмы, а в кольцах было написано либо «Ауди» либо «Хорьх», а остальные фирмы союза – «ДКВ» и «Вандерер» имели другие эмблемы.
Ответ: AUDI - "он" или "она"? У меня на Ауди сказать "Он" не получается... Был Субарик - естественно Он, а Ауди точно она)))
Ответ: AUDI - "он" или "она"? Ауди в первую очеред является АВТОМОБИЛЕМ. Следовательно вывод, Ауди - ОН
Ответ: AUDI - "он" или "она"? она сейчас вспоминю как ездил на 80ке. не могу думать, что ездил на НЁМ, я ездил на НЕй. Называл старушкой, а не старичком. Сейчас гольф- он, езжу на нем... И обращался я с ней, как с девушкой, руль позволял себе только глядить... Ревновал сервисменов, которые к НЕЙ под капот заглядывали, всегда во время ремонта в ремонтной зоне крутился...
Ответ: AUDI - "он" или "она"? А если все-таки подойти со стороны грамматики русского языка? Машина, сюда можно отнести практически всё....компьютер, робот, запрограммированный на конвейере и т.д. Авто это авто, не больше не меньше, автоматически, автоматизировано и т.д. мне кажется, ошибочно называть автомобиль - машиной и при этом считать его женским родом. какие у вас мысли на этот счет?)
Ответ: AUDI - "он" или "она"? Если расшифровывать AUDI, то вроде он получается. Но свою почему-то считаю она.
Ответ: AUDI - "он" или "она"? Думаю что тут надо смотреть не на грамматику, а на эмоциональное восприятие)) Как одна коллега моя сказала - "у меня Пассат точно мальчиком был - я под низ заглядывала"... Честно скажу не знаю куда и что она там увидела...
Ответ: AUDI - "он" или "она"? На фиг грамматику! У меня однозначно первая машина (80-ка) - она (такая стервозная была ужас, а у брата ведет себя как шелковая) А вторая - он, опять же по характеру, как бы смешно это не звучало