Статус темы:
Закрыта.

АУДИ Олимпийцам

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем sergey_f, 15 мар 2010.

1. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    Интересно, вы сами имеете отношение к большому спорту и соревнованиям, чтобы вот так рассуждать о соревнованиях и победах?

2. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    «...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут». М. Булгаков

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. IroneHorse

IroneHorse Bad e-mail

5 мар 2010
    11
    A4 1,8T
    Я сам имел... минимум 8 лет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Название прикольное получилось.

Им дали "медаль ордена" за медаль (олимпийскую).
    Какое-то масло масляное. медаль ордена за медаль.

5. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    про то, что кто-то от ку5 отказался, мол, маловато будет - это достоверная инфа?

если так, то у меня просто слов нету цензурных :D

вот интересно, в других государствах принято награждать своих спортсменов заграничными деньгами и заграничными премиумными тачками? :shock:

6. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    АГА! Нортугу - патриот, Нойнер - калину.

7. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    поинтересуйся, сколько из летчиков-выпускников авиационного училища умирают своей смертью.

зы. ты рассуждаешь как большевики, которые против богатых были. лучше бы делали так, чтобы бедных не было.

8. Омут

Омут Участник форума

31 май 2005
    339
    270 тыс.руб -96г. дв.-35 тыс.руб., коробка - 18 тыс.руб.+ 1310/390 литров
    Он однозначно бредит. "Это тяжело, больно, это травмы, порой инвалидность.Детство проведённое не во дворе с друзьями..." ,прям концлагерь и только :cry:

9. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    #49 dmigus, 16 мар 2010
    Последнее редактирование: 16 мар 2010
    На параолимпийских играх наши спортсмены за 3 дня выиграли 15 медалей.

http://news.sport-express.ru/2010-03-16/350641/

Президент направил поздравительные послания Анне Бурмистровой и Кириллу Михайлову, завоевавшим золотые медали в биатлоне, и Иреку Зарипову – чемпиону по биатлону и лыжным гонкам.

http://news.kremlin.ru/news/7116

Про то что поздравил или пожелал успехов всей сборной информации не нашел.

Для справки:на прошедших ранее олимпийских играх наши спортсмены за всю олимпиаду выиграли 15 медалей.

http://news.mail.ru/vancouver/medals/

10. Омут

Омут Участник форума

31 май 2005
    339
    270 тыс.руб -96г. дв.-35 тыс.руб., коробка - 18 тыс.руб.+ 1310/390 литров
    Интересно, а им тоже Q7 и т.п.... или как обычно "руку пожмут" Если по-логике то тут весь автосалон должны выгрести на премиальные (для этих не жалко в натуре) А если не по-логике , то получаются двойные стандарты. Одним даж за 3-е место тачку (и не тазик а настоящую... с такими показателями скоро за 5-е будут машину давать) А другим , которые по настоящему выкладывались и результат давали?

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    мне как раз повезло. Поэтому из своего окружения я практически последний рулю.

12. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Хорошо там,где нас нет-преобретает иной смысл.)))

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Каждому своё)

14. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    кстати за ТРИ дня и гораздо меньшим составом участников:umnik:

15. eugeney

eugeney Участник форума

27 авг 2009
    331
    A4 B8 была...
    15 марта в Москве состоялась торжественная церемония награждения российских победителей и призеров зимней Олимпиады в Ванкувере, которым были вручены автомобили Audi от «Фонда поддержки олимпийцев России» (этот фонд спонсируется нашими олигархами). Фигурист Евгений Плющенко, бобслеист Александр Зубков и конькобежец Иван Скобрев не довольны подарочными автомобилями Audi Q5 и хотят обменять их на Audi Q7.

Полный текст: http://rnns.ru/blog/vadimis/news/135288-kaprizy-olimpijcev-takoj-transport-nam-ne-nuzhen.html

16. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    ну подарили и подарили
    пустое обсуждаем