По роботам только и слышно: дергается/бесит. Затупы коробки могут быть из-за того что она адаптивная. Роботы, похоже, оставят только на маломощных авто?
По роботам так говорит только пенсия и те кто ездить не умеют, а также те кто ездить не умеют, но уже после 3-4 летней эксплуатации пенсией!) Я на ней двое суток ездил, сколько можно адаптироваться... В этом плане, да, останутся на маломощный версиях...
Один товарищ, катает А4 1.8Т quattro на МКПП (очень редкая версия, кстати наш, с клуба, ник не буду называть)! Как то раз гонялся с кем-то на Киве и вместо 4-й, 2-ю рубанул, машина в сервисе месяц отдыхала! P.S. Так что тут ещё хз что лучше и для каких целей!)
Да всё верно хохма и в Африке хохма. Я вот про что, всё таки, кмк, дело не в коробке, а в её настройках. На бэхи похожие ставят, а ездят они не в пример приятнее.
Да та же шляпа! Как же объяснить... Давайте так, если сравнить в лоб, то да, что Аудюшная, что Бэмэвэшная восьмиступки переключаются шустро, тут спору нет! НО! В средне рваных режимах, в т.ч. шустрые ускорения на трассе, они не равня роботу!
Вот! Я ж и хотел раскрутить на развёрнутый ответ. А то кака, кака, надо понимать какая кака и с чем её, как говорится... Между прочим, мощность превариваемая подобной эс тронику коробкобкой может быть любой. Угадайте откуда описание коробки? Такое впечатление, что в ваге её нарочно ограничивают. Вопрос зачем? Вот зачем на свете существуют маркетологи??
Нет, не мой. Такую не видел. У меня абхазский флаг в бардачке лежит. Ездил несколько лет назад. Очередь наверное за ДНР