ну вот был один - забанился сам а чё предупреждать? всё в правилах предупреждено. за псевдомат могут предупредить
тогда зачем продолжил тему? напиши лучше, какая марка ауди классная. и всем сразу станет приятно. мерс тоже никто не принижает. я вот уже писал, что со всем уважением отношусь, и к мерсам и к бнв. а что еще ты хотел бы услышать?
в новой Ешке многи салон не понравился. его уже тольео ленивый не облапал а внешне хундай (из-за фар). даже моя жена, далёкая от авто сказала, что китайщиной отдаёт модераторы у нас самые флудящие, если чё :very_cool: но в ВОВе можно на ИМХО и ответили, что не самопринижающая. она просто не для тех "кто в танке" а главное! даже сам мерседес клал на эту рекламу. только слепых фанатов задевает :very_cool:
Ауди марка очень достойная, но во многих аспектах далеко не лучшая среди одноклассников ( в том числе и в подобных рекламных компаниях). А хотел бы услышать разумные аргументы вменяемых людей.
мне в Ауди салон больше нравиЦО. турбомоторы. полный привод (исключая хальдекс). в БМВ мне нравиЦО просторный салон (в питёрке. поачучениям больше, чем А6, но могу и ошибаться), атмомоторы, задний привод мерседес мне понравится, когда на пенсию выйду... наверное хотя G, R - вне конкуренции. но ЭРка стоит, как самолёт :icon_suicide:
Ездил тут не давича на р350.... погремушка... не оценил... :icon_suicide: премиум с макс получился.... Правда не на пневме машина была.
А что там пояснять? Зайди в салон на Воздвиженке, да посмотри. Меня туда не тянет по вполне вменяемым и адекватным темам - Ролс, пока, не мой уровень. И возможно никогда не станет моим. А Екласс - полное говно внутри. По-ходу, с киа сид срисовали. Если бы не прицел на руле, так бы и не понял бы что это мерс. Единственное, что действительно порадовало, кроме отвратительного запаха, неудобности ручек-кнопочек, аморфного сидения, руля и пластика - бардачек, где лежал диск с навигацией, приклеенный на клей момент. А знаешь почему? что бы не сперли Да, что бы не особо кричал)) Мне и некоторые Авдотьи ацко не нравятся, новые. И про них я тоже готов написать кучу всякого, не доброго) Например, считаю что Кузибены - ваще не ауди. Что пятый, что седьмой) И еще момент, премиум кончился в 2000 году, когда всем стали кредиты давать. А раз стали давать и народ стал брать - какчество ухудшилось у ВСЕХ. Кроме кетайцев,ыыыы
В том-то и разница, я пишу только по своим ощущениям! В ролсе сам не сидел, потому и не пишу чего не знаю. И опять же никто не говорит, что 212 эталон, мне тоже сдвиг к азиятам не нравится, кстати 211 по дизайну и качествут салона был уж никак не хуже А6!
Кстати по данной рекламе на мерсофоруме пару любителей колец (есть и там аудиводы)тоже высказались, общее мнение, за такую рекламу - стыдно!
салоны ауди являются эталонами и это правда. и по качеству и по эргономике а по ощущениям, мерсовский салон был неплох... в 80е года. но тогда и простая бочка была высшим классом
Как уже правильно выразились - салоны аудей есть эталон. Если говорить о мерсах, которые не оставляют меня равнодушным, то это CLS. Я в восторге! Внешне конфетина, внутри не удалось посидеть, тем более порулить.
Повторяю, это на Ваш вкус! Нормальные послерестайлинговые 203,211 ничем не хуже А4-А6. 204- гавно (надеюсь не забанят), но ведь и А4 последняя по качеству материалов совсем не айс (хотя не спорю, так низко, как мерс не опустились). В новой А-8 сам не сидел, но сомневаюсь , что лучше чем в 221! Это как брюнетка и блондинка, кому, что больше нравится, но обе девки заеб.... (опять забанят?) Так, что ну не надо про эталон
а вы последнюю рекламу видели ?? там просто ауди сказала что эволюционирует быстрее мерседеса и бмв ...
я тут в кадиллкаках успел посидеть laugh:в хорошем смысле слова) мне тоже понравилось как и в мерсах. но почему же у аудей салоны лучшие? сам удивляюсь
а мне вообще пофик , главное чтоб мне нравилось . кстате эска 2010 разорвала на всех тестах 335хi так что тут они правду сказали
Они не лучше ( ни в чем), они другие, а Вам наверно больше технологичные салоны и авиационная промышленность нравится!