AUDI никак не угомонится... ))))))))))

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Baxxter, 14 фев 2010.

1. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    ну вот был один - забанился сам :laugh:
    а чё предупреждать? всё в правилах предупреждено. за псевдомат могут предупредить :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

тогда зачем продолжил тему?

напиши лучше, какая марка ауди классная. и всем сразу станет приятно.:thumbup:

мерс тоже никто не принижает.
    я вот уже писал, что со всем уважением отношусь, и к мерсам и к бнв.
    а что еще ты хотел бы услышать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    в новой Ешке многи салон не понравился. его уже тольео ленивый не облапал :nod: а внешне хундай (из-за фар). даже моя жена, далёкая от авто сказала, что китайщиной отдаёт :nod:
    модераторы у нас самые флудящие, если чё :very_cool: но в ВОВе можно :nod:
    на ИМХО и ответили, что не самопринижающая. она просто не для тех "кто в танке" :nod:
    а главное! даже сам мерседес клал на эту рекламу. только слепых фанатов задевает :very_cool:

4. Alexcom

Alexcom Завсегдатай

12 мар 2008
    594
    Две синих, одна
    Я предупреждал! :smile30:

5. Корень ищё мерс

30 дек 2009
    48
    Ауди марка очень достойная, но во многих аспектах далеко не лучшая среди одноклассников ( в том числе и в подобных рекламных компаниях). А хотел бы услышать разумные аргументы вменяемых людей.:thumbup:

6. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    мне в Ауди салон больше нравиЦО. турбомоторы. полный привод (исключая хальдекс). в БМВ мне нравиЦО просторный салон (в питёрке. поачучениям больше, чем А6, но могу и ошибаться), атмомоторы, задний привод :D
    мерседес мне понравится, когда на пенсию выйду... наверное :)
    хотя G, R - вне конкуренции. но ЭРка стоит, как самолёт :icon_suicide:

7. Alexcom

Alexcom Завсегдатай

12 мар 2008
    594
    Две синих, одна
    Ездил тут не давича на р350.... погремушка... не оценил... :icon_suicide: премиум с макс получился....
    Правда не на пневме машина была.

8. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    #128 мЫшл, 24 фев 2010
    Последнее редактирование: 24 фев 2010
    А что там пояснять? Зайди в салон на Воздвиженке, да посмотри. Меня туда не тянет по вполне вменяемым и адекватным темам - Ролс, пока, не мой уровень. И возможно никогда не станет моим.
    А Екласс - полное говно внутри. :nod: По-ходу, с киа сид срисовали. Если бы не прицел на руле, так бы и не понял бы что это мерс. Единственное, что действительно порадовало, кроме отвратительного запаха, неудобности ручек-кнопочек, аморфного сидения, руля и пластика - бардачек, где лежал диск с навигацией, приклеенный на клей момент. А знаешь почему? что бы не сперли :rofl::rofl::rofl:

Да, что бы не особо кричал)) Мне и некоторые Авдотьи ацко не нравятся, новые. И про них я тоже готов написать кучу всякого, не доброго)
    Например, считаю что Кузибены - ваще не ауди. Что пятый, что седьмой)

И еще момент, премиум кончился в 2000 году, когда всем стали кредиты давать. А раз стали давать и народ стал брать - какчество ухудшилось у ВСЕХ. Кроме кетайцев,ыыыы

9. Корень ищё мерс

30 дек 2009
    48
    В том-то и разница, я пишу только по своим ощущениям! В ролсе сам не сидел, потому и не пишу чего не знаю. И опять же никто не говорит, что 212 эталон, мне тоже сдвиг к азиятам не нравится, кстати 211 по дизайну и качествут салона был уж никак не хуже А6!

10. Корень ищё мерс

30 дек 2009
    48
    Кстати по данной рекламе на мерсофоруме пару любителей колец (есть и там аудиводы)тоже высказались,:D общее мнение, за такую рекламу - стыдно:rofl::rofl::rofl:!

11. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    салоны ауди являются эталонами:umnik:
    и это правда.:nod:
    и по качеству и по эргономике:thumbup:

а по ощущениям, мерсовский салон был неплох... в 80е года. но тогда и простая бочка была высшим классом:nod::nod::nod:

12. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Как уже правильно выразились - салоны аудей есть эталон.
    Если говорить о мерсах, которые не оставляют меня равнодушным, то это CLS. Я в восторге! Внешне конфетина, внутри не удалось посидеть, тем более порулить.

13. Корень ищё мерс

30 дек 2009
    48
    Повторяю, это на Ваш вкус! Нормальные послерестайлинговые 203,211 ничем не хуже А4-А6. 204- гавно (надеюсь не забанят), но ведь и А4 последняя по качеству материалов совсем не айс (хотя не спорю, так низко, как мерс не опустились). В новой А-8 сам не сидел, но сомневаюсь , что лучше чем в 221! Это как брюнетка и блондинка, кому, что больше нравится, но обе девки заеб.... (опять забанят?):D Так, что ну не надо про эталон:shock:

14. fairbird

fairbird Живу я здесь

5 июл 2009
    1.245
    audi S4 2000г
    а вы последнюю рекламу видели ?? там просто ауди сказала что эволюционирует быстрее мерседеса и бмв ...

15. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    я тут в кадиллкаках успел посидеть :)laugh:в хорошем смысле слова) мне тоже понравилось:nod: как и в мерсах.

но почему же у аудей салоны лучшие? сам удивляюсь:thumbup:

1 человеку нравится это.
  16. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    а мне не стыдно :nod:
    нет стыдно, что я не снял такую :laugh:

17. fairbird

fairbird Живу я здесь

5 июл 2009
    1.245
    audi S4 2000г
    а мне вообще пофик , главное чтоб мне нравилось . кстате эска 2010 разорвала на всех тестах 335хi так что тут они правду сказали :)

18. Корень ищё мерс

30 дек 2009
    48
    Они не лучше ( ни в чем), они другие, а Вам наверно больше технологичные салоны и авиационная промышленность нравится!

19. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283
  20. Омут

Омут Участник форума

31 май 2005
    339
    270 тыс.руб -96г. дв.-35 тыс.руб., коробка - 18 тыс.руб.+ 1310/390 литров