AUDI никак не угомонится... ))))))))))

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Baxxter, 14 фев 2010.

1. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
  2. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    та ну перестань. там нормальных достаточно :nod:
    зы. :[:]||||||

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    #103 мЫшл, 18 фев 2010
    Последнее редактирование: 18 фев 2010
    Завтра замеседешеный выйдет из бана - повеселимсо

буквы "Р" пропустил, ога да

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    да я не про сисвик клуб что чурбаны ))))

5. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Предупреждение за провокацию.

6. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    это такой стресс :cry:

7. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    СтасеГ :) тема изначально провакационная. Вот думаю: а не запостить ли на хххклабе :D

8. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Снесут сразу))

9. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    тогда надо Зяму попросить :D
    меня там можно только за подпись забанить ;-)

10. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Да уж не настолько я думаю, всё запущено то))

11. Корень ищё мерс

30 дек 2009
    48
    Запостите в мерседесе, не снесут! Кстати, я там у себя стукнулся, у нас тоже народ от ряда неадекватных колец прикалывается!:D:D:D Кинуть ссылку для холивара?

12. Корень ищё мерс

30 дек 2009
    48
    Здорово "Аудюшнутый"! Ну, так Вы мне насчет салонов ролса так и ничего не пояснили, "соскочили" с неудобного вопроса. То исть таки все больше по журналам ориентируетесь да фотографиям?:D:D:D И еще один тут у Вас есть который все 124-140 объездил, а потом в 221 понял, что месы "уже не те"кончились:D. Попросил ответа досель молчит:shock:

13. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    откинулся :D

14. Корень ищё мерс

30 дек 2009
    48
    Вернулся в строй! Ну и где ответы на "неудобные" вопросы? Кстати, я заметил, как только мутится тема, где ауди не в лучшем свете- все вменяемые куда-то пропадают, а начинают глорить одни неадекваты! :D Затем подтягивается модератор, с мыслями, что мерсы ему никогда внутри не нравились (не он не флудит, все по теме конечно ), а затем в курилке объявляет без предупреждения бан за мат! Ребяты за базар отвечать уметь надо:rofl:.

15. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

просто тут таких провокаторов с темами что "розовый свифт лучше подержаной ауди" было предостаточно. спорить со всеми бесполезное занятие. никому не интересно. запал пропал. а ты так и будешь продолжать кричать, что мерс лучший. :nod:

16. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    давно не кричал:
    свифт гавно!

17. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    пофиг где мат. он запрещён на всем форуме :nod: а главное тут клали на какой ты машине. тут дедушек банят за мат... ну кроме Деда, наверное. но он сам себя забанил :laugh:

1 человеку нравится это.
  18. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

:thumbup:

19. Корень ищё мерс

30 дек 2009
    48
    Повторяю, за базар надо отвечать. Я уже написал и про знатоков окончания эры мерседеса и про журнальных ценителей салонов ролса-бентли и про нефлудящих модераторов.:smile8: Так же я написал, что подобная реклама колец ИМХО самопринижает очень достойную во многих аспектах марку! Укажите пожалуйста мне, где я начал принижать эти достоинства или написал, что мерс-лучший?

20. Корень ищё мерс

30 дек 2009
    48
    Сразу? Без предупреждения?:thumbup::thumbup::thumbup: А модераторы себя за флуд, не? :D