подкину ка я дровишек с моего любимого сивик-клаба)))) http://www.civic-club.ru/forum/showthread.php?t=38034&page=69 я же говорил что везде чурбаны )))))
Запостите в мерседесе, не снесут! Кстати, я там у себя стукнулся, у нас тоже народ от ряда неадекватных колец прикалывается! Кинуть ссылку для холивара?
Здорово "Аудюшнутый"! Ну, так Вы мне насчет салонов ролса так и ничего не пояснили, "соскочили" с неудобного вопроса. То исть таки все больше по журналам ориентируетесь да фотографиям? И еще один тут у Вас есть который все 124-140 объездил, а потом в 221 понял, что месы "уже не те"кончились. Попросил ответа досель молчит
Вернулся в строй! Ну и где ответы на "неудобные" вопросы? Кстати, я заметил, как только мутится тема, где ауди не в лучшем свете- все вменяемые куда-то пропадают, а начинают глорить одни неадекваты! Затем подтягивается модератор, с мыслями, что мерсы ему никогда внутри не нравились (не он не флудит, все по теме конечно ), а затем в курилке объявляет без предупреждения бан за мат! Ребяты за базар отвечать уметь надо.
просто тут таких провокаторов с темами что "розовый свифт лучше подержаной ауди" было предостаточно. спорить со всеми бесполезное занятие. никому не интересно. запал пропал. а ты так и будешь продолжать кричать, что мерс лучший.
пофиг где мат. он запрещён на всем форуме а главное тут клали на какой ты машине. тут дедушек банят за мат... ну кроме Деда, наверное. но он сам себя забанил
Повторяю, за базар надо отвечать. Я уже написал и про знатоков окончания эры мерседеса и про журнальных ценителей салонов ролса-бентли и про нефлудящих модераторов.:smile8: Так же я написал, что подобная реклама колец ИМХО самопринижает очень достойную во многих аспектах марку! Укажите пожалуйста мне, где я начал принижать эти достоинства или написал, что мерс-лучший?