Ну во первых С-ка и Е-ка по части ощщущения скорости и управляемости две большие разницы. Во вторых мало три литра, возьми чистый АМГ. Пы СЫ: А где в 1995 году была ауди? С чем вообще эту марку ассоциировали? Ну тогда, когда мерс выпустил "лупатого"
Дааа...стереотипы... В 90-х друг работал в АвтоАудиоЦентре, устанавливал звук в авто. Так вот, как только к ним приезжали кавказские национальности, они уже знали, что на вопрос: "Какой у вас автомобиль?" Есть только 2 варианта. Ответ будет либо: (ГОРДО) "БеЭмВе!", либо: (обреченно, грустно) "ээээ....шесьтерька..." Вот такие вот ассоциации с тех пор...)))
ауди к этому времени была многократным чемпионом во всех гонках, в которых учавствовала. от кольца до ралли :very_cool: это у нас в стране не знали других иномарок, кроме мерседеса и вольво
бгыгы, мерзюки ацтой there Тазики рулят! покатайтесь на 2101 с мотором 1.3 на скорости 120 км/ч, сразу в голове проясницо :very_cool: кста, в след раз када будешь мат конспирировать, конспирируй его лучще, гыгы, а то схатишь горчишников - потом меня винить будешь. и вдруг еще на дороге увидишь - сразу прижмешь к абочине и будешь пугать гулагом да могилой :smile8:
Блин жаль бан схлопотал, було жудко увлекательно. До чего распущенные некоторые пользователи бензклуба, говорят вроде у них, у "настоящих" премиумов, все строго)))
Лично меня Мерины вообще никогда не впечатляли, по крайней мере по салону. А поскольку свою машину я обычно наблюдаю изнутри, то Мерс был вычеркнут сразу. Исключение составил 221-ый, всё таки премиум, но Семерке пропеллер, или Авоське я бы снрова отдал предпочтение. Кстати, рубь сорок тоже не впечатлял, сидушки штатные как на табурете, салон топорами деланный. Е-шка новая, вроде торпедо уже нормальную сделали, но пластик как в корейцах. Тьфу...