ауди точно не боится, что её обзовут недопремиумом а тема про продолжение боёв между ауди и бмв, где мерседес - разменная монета... ну нравится им пинать уважаемый бренд. странно, что некоторые владельцы звездатых диванов обращают на это внимание. видимо рано ещё на мерцедесе ездить :very_cool: не думали почему мерседес не отвечает? ;-) но это ржака оч радует
Re: AUDI никак не угомониться.... ))))))))))) Ауди в ответ могло бы выдать слоган: "Каждый занимается тем, чего ему не хватает!"
Прикольно! После Логановодов подтянулись мериноводы))) Тема опять на 100 мильёнов страниц будет?)))))) Мне кажется комплексы именно у тех, кого подобная реклама раздражает. Самому нравятся все три марки. С удовольствием посмотрел много прикольных роликов, спасибо всем Вот еще мне оч нравится рекламка "Audi Quattro vs. Dog" http://www.youtube.com/watch?v=ytuqFxFSWAo&NR=1
Пошто ШАРЕКА ОБИДЕЛИ!!!!!!!??? невидать теперь иму фотаружья как сваих... сваих... чо там цобаке не видят?
Re: AUDI никак не угомониться.... ))))))))))) Т.е. признаете, что комплексы таки есть? А свои то мысли какие есть? Вы уважаемый какие мерседесы катать пробовали, чтоб такое заявлять?
То есть, раз я еще не дорос до мерседеса Вы мне предлагаете сначала на ауди попробовать Ну так сказать пройти первую ступень премиума
А хде вторая? Хотя судя по рекламе без базара тока в ауди! В ней же и третья и последняя!!! Вы ездили на ролс-ройсе? Или так, со слов и из журналофф?:smile8: А мож просто тоже где рекламу увидали, где они за счет БМВ приподнялись
ну или БМВ. вдруг понравится на мерседес чаще садятся, когда уже ничё не надо или когда ларёк с пимидорами (проще: 1е - везде успели; 2е жудко - закомплексованные на лупатых Ешках, середины девяностых, с остроносыми ботинками). в первом случае мерседесовод клал на какие-то рекламные воины, каких-то там бмв и ауди... надеюсь второй случай не Ваш :very_cool:
только в Бентли :very_cool: остальное Вы притягиваете за уши ;-) ещё дровишек http://www.youtube.com/watch?v=FpTLn-8zCrk
Да парни, крепки в башках стереотипы! Пы.Сы. Возьмите у кого нить 204 с мотором от трех литров и не обращая внимание на внутренний интерьер (да, я тоже считаю, что уродин.. получилось, оттого и хочу сменить марку) и прокатитесь. А еще лучше на том же 204, только АМГ. Однозначно в голове прояснится
Вы адыкватный! А вот пусть мЫшл ответит:smile8:, а то тут многовато балобо..., которые все больше со слухов и со слов
прикалываешься? у меня кваттра на 300+ сил с нормальным салоном. зачем мне вЕлик останови Ешку лупатую года 95го с тонированными стёклами, постучи в окошечко - увидишь кто внутри ;-) это не стереотипы. стереотипы - это ХХХ - бандитсякий авто