Я просил ссылку, где мерс "гадит и отталкивает" ауди или БМВ. Ну что бы таким образом убедить потенциальных покупателей, что он лучше. Так вот пока по мерсу ничего подобного не увидел,п о ауди на ютубе сходу таких пять штук! С чего бы?
Камарады, тема ж не для того затевалась, что бы мы тут друг-другу доказывали, кто Дартаньян, а кто,.. ну Вы сами знаете. И заметте тему замутил, кто-то из Ваших кольцеводов, и судя по её названию сам неудобство от такой дешевки человек испытывает. А после Ваших постов Уважаемый складывается впечатление, что пацаны ныне как раз после бэх на ауди и пересели!
Re: AUDI никак не угомониться.... ))))))))))) а чё срамного? и где там святое? по классам журналюги сравнивают. почитай обзоры ;-)
ага. особливо Микляев на Ауди. ага никто особо и не переживает.. кроме двух персонажей на мерседесах мне вот пофиг чё Ауди напишет про БМВ и наоборот. мне обе нравятся
Реклама - супер! а какая марка лучше, а какая хуже. Каждый выбирает сам. Лично мне было фсегда фиолетово, на всякого рода тесты и обзоры. Пока я сам не покатаюсь и не приеду в сервис на ТО. А уж то что кто пишет о той или иной модели, как то все равно. Каждая машина хороша по своему, для определенного рода покупателя с своим кошельком. У каждого свой вкус, мнение, жизнь, отдых, задачи и главное кол-во денеХ. Глупо спорить об этом.
Re: AUDI никак не угомониться.... ))))))))))) Для кого? Лично для меня никогда не был и не будет. Ну а за это получите замечание
базара нет могу примерно обрисовать )))) бмв тут па любому пацаны всех мастей.....чиксы падайте в матор !!!!! кольца ну тут сложно......откровенных пацанофф не так много на них, марка не пантовая......она скорее лоховская среди этой трешки мерена......тут с утра до вечера чурбаны помноженные на пацаноф и возведённые в куб водилами крутых пацаноф )))))
там же еще были просто крутые пацаны PS вообще с самоопределением это вы без меня )) PSS вообще тут не доказывают что мерена плохая машина, просто смешно читать от парней с возрастом под 30ку крики, что мерен единственная и лучшая марка.....йо )
О, мерсосрач) Новые лупоглазый, ибн ромбоглазый, вызвал рвотные в отличии от Шестерки с "четверешными" задними фарами. Пластик внутрянке - шляпа Тестдрайф дажы не асилил)
Re: AUDI никак не угомониться.... ))))))))))) Никогда не говорите никогда! Я вот после салона своего 204 реально на А4 урода вашего поглядываю с интересом, для того и зарегился. Я вот на седанах колец езжу очень часто, но до сих пор внешностью не цепляют, салоны хороши, ТТХ-достойны, но снаружи-обмылки одинаковые, а теперь я понимаю, что ище и комплексы детские не изжились
Это дело вкуса, спорить кто лучше из тройки можно до хрипоты. Тут тема про то, кто себя кем считает и кто как себя позиционирует И вот здесь извиняйте, судя по такой рекламе ауди все еще боится, что её то фольксом обзовут, то недопремиумом :icon_suicide:
Re: AUDI никак не угомониться.... ))))))))))) Мерсы кончились на 124,129 и 140,всё остальное жалкое подобие и поиск детских комплексов.)))