AUDI никак не угомонится... ))))))))))

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Baxxter, 14 фев 2010.

1. Корень ищё мерс

30 дек 2009
    48
    Я просил ссылку, где мерс "гадит и отталкивает" ауди или БМВ. Ну что бы таким образом убедить потенциальных покупателей, что он лучше. Так вот пока по мерсу ничего подобного не увидел,п о ауди на ютубе сходу таких пять штук! С чего бы:shock:?

2. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Это не ко мне, это к Яндексу :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Корень ищё мерс

30 дек 2009
    48
    Камарады, тема ж не для того затевалась, что бы мы тут друг-другу доказывали, кто Дартаньян, а кто,.. ну Вы сами знаете. И заметте тему замутил, кто-то из Ваших кольцеводов, и судя по её названию сам неудобство от такой дешевки человек испытывает. А после Ваших постов Уважаемый складывается впечатление, что пацаны ныне как раз после бэх на ауди и пересели!:D

4. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    Re: AUDI никак не угомониться.... )))))))))))

а чё срамного? и где там святое?
    по классам журналюги сравнивают. почитай обзоры ;-)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    ага. особливо Микляев на Ауди. ага :D
    никто особо и не переживает.. кроме двух персонажей на мерседесах :nod: мне вот пофиг чё Ауди напишет про БМВ и наоборот. мне обе нравятся :hi:

6. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Реклама - супер!
    а какая марка лучше, а какая хуже. Каждый выбирает сам. Лично мне было фсегда фиолетово, на всякого рода тесты и обзоры.
    Пока я сам не покатаюсь и не приеду в сервис на ТО.
    А уж то что кто пишет о той или иной модели, как то все равно.
    Каждая машина хороша по своему, для определенного рода покупателя с своим кошельком.
    У каждого свой вкус, мнение, жизнь, отдых, задачи и главное кол-во денеХ.
    Глупо спорить об этом.

7. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

Для кого? Лично для меня никогда не был и не будет.

Ну а за это получите замечание :love:

8. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    базара нет могу примерно обрисовать ))))
    бмв тут па любому пацаны всех мастей.....чиксы падайте в матор :D!!!!!
    кольца ну тут сложно......откровенных пацанофф не так много на них, марка не пантовая......она скорее лоховская среди этой трешки
    мерена......тут с утра до вечера чурбаны помноженные на пацаноф и возведённые в куб водилами крутых пацаноф )))))

9. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Назови, посмотришь :nod:

10. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г

фантастика что другие могут думать по другому да? :laugh::laugh:

11. krvn

krvn Новичок

6 фев 2010
    0
    fau sechs
    Опять прицеловоды :) обижены

12. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    #52 Kosh, 16 фев 2010
    Последнее редактирование: 16 фев 2010
    там же еще были просто крутые пацаны :umnik:
    PS вообще с самоопределением это вы без меня ))
    PSS вообще тут не доказывают что мерена плохая машина, просто смешно читать от парней с возрастом под 30ку крики, что мерен единственная и лучшая марка.....йо )

13. Alexcom

Alexcom Завсегдатай

12 мар 2008
    594
    Две синих, одна
    Понаблюдаем.... :smile30:

14. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    ааа девушка.... ну простите, из вашего ника эту инфу не вытянешь....:laugh:

15. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    своих главное не зацепить :rofl::very_cool:

16. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Главное :smile30:
    и будет все :thumbup:

17. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    О, мерсосрач)
    Новые лупоглазый, ибн ромбоглазый, вызвал рвотные в отличии от Шестерки с "четверешными" задними фарами. Пластик внутрянке - шляпа :) Тестдрайф дажы не асилил)

18. Корень ищё мерс

30 дек 2009
    48

Никогда не говорите никогда:rofl:! Я вот после салона своего 204 реально на А4 урода вашего поглядываю с интересом, для того и зарегился. Я вот на седанах колец езжу очень часто, но до сих пор внешностью не цепляют, салоны хороши, ТТХ-достойны, но снаружи-обмылки:D одинаковые, а теперь я понимаю, что ище и комплексы детские не изжились:hi:

19. Корень ищё мерс

30 дек 2009
    48
    Это дело вкуса, спорить кто лучше из тройки можно до хрипоты. Тут тема про то, кто себя кем считает и кто как себя позиционирует:shock: И вот здесь извиняйте, судя по такой рекламе ауди все еще боится, что её то фольксом обзовут, то недопремиумом :icon_suicide:

20. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка

Мерсы кончились на 124,129 и 140,всё остальное жалкое подобие и поиск детских комплексов.)))