i Audi не остановит производство новых Audi TT до 2021 года

Тема в разделе "Новости Audi", создана пользователем AudiNews, 8 май 2020.

  1. AudiNews

    AudiNews Audi-Club Info

    2 мар 2011
    5.301
    А4
    Для поклонников Audi TT есть хорошие новости — спортивный автомобиль все еще будет доступен для продажи в течение 2021 года, хотя с некоторыми изменениями.

    [​IMG]

    В прошлом году изданию speedme.ru стало известно, что непопулярная модель TT будет снята с производства, чтобы Audi могла освободить место для электромобилей и кроссоверов, но мы ошиблись — модель останется в продаже, по крайней мере, еще на один модельный год — и этого более чем достаточно.

    [​IMG]

    Новые TT и TTS 2021 модельного года будут комплектоваться новым стандартным оборудованием. Превосходные спортивные сиденья Audi S из кожи наппа, аудиосистема Bang & Olufsen, навигация и некоторые другие мелкие изменения в MMI, такие как Audi Connect, будут стандартными для всех моделей TT и TTS. В базе TT будет поставляться с 18-дюймовыми колесными дисками, обутыми во всесезонную резину.

    [​IMG]

    В технической части обновленный Audi ТТ не претерпит изменений. Автомобили по-прежнему будут оснащены 2,0-литровым четырехцилиндровым двигателем мощностью 228 л.с. TTS, тем временем, приводится в движение более мощным 2,0-литровым двигателем, вырабатывающим 288 л.с. Все версии агрегатируются с автоматической трансмиссией с двойным сцеплением и полным приводом quattro.

    Audi добавляет несколько новых цветов в гамму оттенков, в том числе Chronos Grey и Navarra Blue, которые теперь предлагаются как для TT, так и для Audi TTS. при этом Audi не изменила цены ни на одну из моделей TT, поэтому купе TT 2021 года стоит 46 495 долларов, кабриолет — 49 995 долларов, а TTS — 55 495 долларов.

    Speedme.ru
     

    Вложения:

    advert нравится это.

Поделиться этой страницей