i Audi на вершине мира: E-tron GT побеждает на World Car Awards 2022

Тема в разделе "Новости Audi", создана пользователем Audi News, 14 апр 2022.

  1. Audi News

    Audi News Новости из мира Audi

    2 мар 2011
    6.386
    Москва
    А4
    #1 Audi News, 14 апр 2022
    Последнее редактирование модератором: 14 апр 2022
    Audi e-tron GT стал победителем конкурса World Car Awards 2022 года, который проводится в Нью-Йорке уже 18-ый раз. Номинированный в категориях «Лучший в мире электромобиль года», «Лучший в мире автомобиль по техническим характеристикам» и «Лучший в мире дизайн года», Audi e-tron GT quattro получил титул «Лучший в мире спортивный автомобиль года» и получил «Оскар автомобильного мира». Более 100 автомобильных журналистов со всего мира тщательно протестировали автомобили, прошедшие квалификацию, а затем проголосовали за них, чтобы вручить награды.

    A221638_large.jpeg

    «Мы рады, что полностью электрический Audi e-tron GT quattro стал финалистом в трех категориях всего через год после своей мировой премьеры» — сказал Оливер Хоффманн, член правления по техническому развитию. «Тот факт, что Audi e-tron GT удостоился звания «Лучший автомобиль в мире по техническим характеристикам» и то, что эта награда достается Audi в пятый раз, безусловно, вызывает у нас особую гордость. Audi e-tron GT quattro доказывает, что электрическая мобильность может быть устойчивой, динамичной и увлекательной одновременно. Вот почему это важная часть нашей приверженности электрической мобильности».

    A221637_large.jpeg

    С 2026 года Audi будет выпускать на мировой рынок только электрические автомобили. Начиная с 2025 года все производство на заводах Audi будет углеродно-нейтральным. Это уже происходит сейчас в Брюсселе, Дьере и Беллингер-Хёфе, где производится Audi e-tron GT quattro.

    Сложная система управления температурным режимом для воспроизводимой производительности

    Производительность, которая принесла Audi e-tron GT quattro награду «Лучший автомобиль в мире по техническим характеристикам», в значительной степени обеспечивается сложной системой управления температурным режимом. В Audi e-tron GT quattro эта система состоит из четырех тепловых контуров. Это означает, что аккумулятор и компоненты системы привода поддерживают идеальную температуру, что обеспечивает рабочие характеристики, которые можно воспроизвести в любое время. Благодаря интеллектуальному управлению температурным режимом любой, кто использует планировщик маршрутов, может установить для аккумулятора идеальный температурный диапазон зарядки, в зависимости от температуры наружного воздуха, даже во время движения автомобиля, что является полезно для быстрой зарядки мощностью до 270 кВт.


    Audi продолжает свою победную серию

    Победа этого года вывела Audi на одиннадцать первых мест на World Car Awards. Это делает Audi самым успешным производителем в истории этого соревнования.

    2022-04-14_12-24-42.png

    Перевод: www.audi-club.ru

    Источник: Audi
     
    Ewgenius, Полковник, RWS и 3 другим нравится это.