приветствую, может кто подскажет как это делается - обновление мми на А8 4Е кузов. из того что вычитал: делается это с помощью штатного мми и диска с которого загружаются обновления. 1 вопрос: где взять/купить дист с обновлениями последними и желательно с русским меню. 2. Как это делать: на немецком нашел описалово, но в немецком слаб. Кто сталкивался подскажите плиз. Спасибо Обновление ММИ делается и на А6 4Ф кузов и на Q7 Кто подскажет номерок для заказа диска последней версии и еслиб он еще и русский был былаб сказка. Может у кого есть мануал на русском как правильтно апгрейдить. Прикладываю мануал на английском.
Ответ: audi MMI обновление MMI На счет обновления я бы не спешил русский перевод (второй посчету у ауди) корявый последняя версия на А6(4F) 4220 ссылки найдешь на этом форуме (спасибо SIKORSKI) архив 103 мб или заказываешь CD 4E0 906 961 AA - 2 евро, просто записываешь на балванку засовываешь в чейнджер setup+return (из положения радио) и вперед. После часового обнавления получаешь русский язык в меню, могут вылезти многие глюки, у меня пока не понял причины - разобрали всю проводку подушек, были проблемы с автоматическим светом, и пропала индикация батареи (восстановили). Так что действуй на свой страх и риск. Руссификация все равно не полная - записная книжка не руссифицируется. Единственный плюс тэги у русских дисков показывает нормально не псевдографикой.
Ответ: audi MMI обновление MMI сейчас разбираюсь какую версию дисков ставить. есть ньюансы. Скажи а как ставить те обновления которые ставятся только с помощью VAS нет способа ставить их с помощью ваг кома. Хочу собрать подборку материалов что и как делать, сделать фак так сказать. Ща изучаю на американских сайтах. Кто обладает инфой прошу делится сделаем фак по ММИ,