поехал вчера в сервис масло поменять и проверить чего в подвеске громыхает, масло поменял, заодно давление померял на горячей - 2.4 на холостых и 6.5 если чуть газку поддать.... стали слушать подвеску на подьемнике (на ходу) - оказалось, что коробка гудит... и громыхает там чего то. разваливаецца в общем... вот попробую от б4 посмотреть посвежее, может подойдет?? никто не знает наверняка?
Ответ: audi - ломучий ацтой три(!) порваных диска сцепления, терь коробка, я ее с закрытыми глазами за 30 минут сымаю, пора сервис открывать по ремонту-тюнингу бочек
Ответ: audi - ломучий ацтой какой мегазверь не смеши не больше 160 - у меня давление 0.5, но голова 16V уже лежит - ждет . весной 250-300 будет, вот тагда зверь ))))
Ответ: audi - ломучий ацтой Вот тогда тебе точно понадобится мегасцепа и мегакпп, и еще много чего "мега".. ))))))))))))))
Ответ: audi - ломучий ацтой я вот только одного не понимаю, почему бы уже давно не взять кватровый кузов и воткнуть туда всю меганачинку?
Ответ: audi - ломучий ацтой мега сцепа есть, ага клатчнет керамический, итить его туда, в пробках надоел ужо... :rzunimagu
Ответ: audi - ломучий ацтой олегарх? подари а? кваттру без начинки :rzunimagu а я се шарапут новый взял, он не меньше бочки стоит
Ответ: audi - ломучий ацтой если основной то катана,размерчик 107 http://www.performancedesigns.com/pdzone/videos_endcellclosure.asp
Ответ: audi - ломучий ацтой да я особо не расстраиваюсь-то, она ж ездит и ездить еще будет ты про который гришь???
Ответ: audi - ломучий ацтой Ну вчера Валера с Володей стетоскопом послухали... Действительно похоже на шатунный звук... Денис сказал, что должны сегодня успеть вскрыть... glavprint 2.4