Иван не клавиатурный гонщик. И RS-ки у него были. И на драге мы с ним не один раз заезжали. Вот как то так.
с чего это вдруг рс это только 6? кому по прямой пулять, а кому рулем шевелить. Так вот рс4 к этому куда как более приспособлена.
Да так то я в курсе что у тебя была С5 При чем тут деньги не вкурю. Посыл был как бы в том что о вкусе устриц могут говорить те кто их ел.
Кому что. Я не любитель кольцевых гонок - ну не нравятся они мне. Да мне интереснее намного пульнуть на Киевке или квоттер .
Форсирование атмосферника дело тонкое и кропотливое, знаю несколько маньяков у которых пятицилиндровик как в S2 около 500л.с. атмосферных, последнее что показывали из приколов - овальные поршни и цилиндры.
А тем временем спорткары становятся всё тяжелее и тяжелее. скоро RS4 будет весить тонны 2, а модности будет столькоже.
и ц6 была и все S классы были и ауди все модели были бехи 5 штук были короче почти все тачки были Про деньги вот у тебя их много, а они тебя портят Др за людей не считаешь и думаешь есть только ты
Ну как то клавиатурные гонщики тут все с твоих слов А даже не знаешь так или не так это просто болтаешь