пробег тоже скручен на 01.03.2011 был пробег уже 73000 миль * 1.6 = 116800 км ждем Коментарии от автора темы
17.12.2010 JERSEY CITY, NJ(Нью-Джерси) Государственное представительство ПЕРЕДНЕЕ ЛЕВОЕ СТОЛКНОВЕНИЕ С ДРУГИМ ТРАНСПОРТНЫМ СРЕДСТВОМ(Случай #:33468-10) ТРАНСПОРТНОЕ СРЕДСТВО БЫЛО ОТБУКСИРОВАНО 01.03.2011 TITUSVILLE, PA(Пенсильвания) 73 007 Управление транспортных средств ЗАПИСЬ (Запись #:69236974) АВТОХЛАМ (В УТИЛЬ)
Зря вы так. во-первых товарищ мог и не знать, что авто битое, многие потом случайно узнают. когда себе линкольн навигатор искал, бил по карфаксу и авточеку - очень много таких машин, и продают их потому что местные законы запрещают использование автомобилей с определенными повреждениями на территории США, и их специальные конторы продают под восстановление. хотя история конечно печальная у авто, спорить не о чем.
пиндос тут не причем. у меня у самого их было много - и все в отличном состоянии. просто надо перед покупкой вин проверять на специализированных сайтах.
при чем тут пиндос? в германии не бьются что-ли? пиндос - это в данной ситуации "+" для потенциального покупателя. Т.к. благодаря именно этому факту можно по вину узнать судьбу авто. про "непиндоса" ты чё сможешь узнать,сидя дома за компом? зы... вот бы сделали общемировую базу вообще на все авто. Забиваешь туда вин и узнаешь всю историю жизни (аварии,ремонты и т.д.).Вот это было бы круто
быстро ты забыл белорусскую покупку, урок, видимо, не пошел впрок. ps: общемировая база - это вообще смешно. почему - объяснять не буду, это слишком очевидно.
там дело было не в "пиндосе" как таковом,а в кривых бульбашских руках видимо. Когда мотор разобрали,в поддоне лежал болт крышки шатуна(целый,не поврежденный).Мастер предположил,что когда туда лазили,не закрутили его как следует,он постепенно и выкрутился. И помимо этого сетка маслоприемника была засрана кусками какого-то белого герметика
Всем привет! Как видите битая в левую переднюю часть. Надеюсь многие знают в каком состоянии продают автомобили в США. Там можно купить и просто без бамперов, но на ходу. Конкретики что было бито - нету. Возможно разбили интеркулер и машину отбуксировали. Воздухозаборник левого интеркулера отличатся крепежом от правого. Лонжерон смотрел, все в поряде, даже заводское напыление синей краской не отличается от левого... Если кто и разбирается, то может меня поддержать, что все меняется и ремонтируется. Сам я ни от кого ничего не скрываю. Машину покупал для себя, излазил все как раз в левой части. Сделано грамотно и ни к чему не придерешься. Если кому интересно, могу подъехать сами посмотрите.
И еще что могу сказать... Сам машину я люблю как свою девушку и вкладывался в нее. Поменял всю переднюю подвеску, выхлоп снял, поставил штатный, произвел ремонт движка (масло жрала) у известной конторы- представителя APR - Диги Тек. Кто знает там Максима - моториста, тот поддержит меня, что этот человек знает свое дело. Заменили вкладыши, кольца и все прокладки... Сейчас машина бегает и я не знаю с ней проблем! Расход масла Литр на 8000 км! Машину не убивал, в гонках не участвовал, поменял все колодки. Старого владельца знаю и он тоже кое в чем разбирался и заказ - нарядами подтвердил ее обслуживание. Поменен ГРМ, ролики... Чтобы я поменял в ней, так это темный потолок... Не продам, буду ездить сам и наслаждаться...
Пробег 103 000 км на спидометре. Конечно я даже не думал, что скручивали. Но всетаки я сделал почти кап. ремонт двигателя, подвеску... И за тех. состояние и за ЛКП ручаюсь!!!