Люди, кто обладает купехами - такое дело, както последнее время заметил что стекло водительских дверей неочень плотно прилегает к уплотнительным резинкам, в результате подтекает водица на стыке поднятого стекла и резинк и также слышен шум с улици при закрытых дверях, около ремня безопасностиб там даже видна щелочка между резинкой и стелом. Вопрос - можно ли поджать стекла или двери (какб лучше наглядное фото) или может както эти резинки уплотниять или че? Очень прошу советов. удачи и спасибо
Ответ: Ауди купе - регулировка дверей Привет coupeshnik! Сам парюсь таким же траблом. Значит так: снимаешь обшивку двери (надеюсь помнишь как?), стекло вместе со стеклоподъемником крепится в двери в рамке на 6 болтах по два сверху по краям и по одному снизу по краям. Лучше всего это делать с помощником. Блин, фоток нет, ну если потерпишь пару дней, у меня машина в рихтовке, пока стоит думаю стекла передние затонировать самому со снятием полностью, ну а там и запечатлю все это дело. А пока вот такой совет-когда стекло поднято до конца, ты закрываешь дверь и стекло не встает на место к резинке(щель в районе ремня), просто немного опускаешь стекло и обратно поднимаешь при закрытой двери, ферштэйн?
Ответ: Ауди купе - регулировка дверей оооо, вадимыч, ты как всегда как свет в конце тоннеля насчет закрытия дверей и потом опускание стекла - это я тоже допер но трабл в том что у меня не плотно прелегает стекло к резинке которая такая с бахромой чтоли. она по всему верхнему краю идетб вот там у меня сочится... так я подумал может прижим стекла помог бы? так ты советуешь теми 6 болтами регулировать прижим стекла? а их все откручивать или там определенные отвечают за определенную сторону стекла?
Ответ: Ауди купе - регулировка дверей Когда снимешь обшивку, эта рамка со стеклом и подъемником крепится на болтах, как я и говорил. Нижние болты когда будеш откручивать могут выпасть подкладочные пластины из под болтов. Этими пластинами как бы регулируется наклон стекла, т.е. если их нет то стекло не будет прилегать плотно, а если стекло не до конца доходит не по наклону, а вертикально, тогда приоткручиваешь все болты и приподнимаешь эту рамку вверх-помошник держит, ты затягиваешь болты. И так возможно несколько раз, пока не будет стекло сидеть более-менее нормально. Конечно с фотками лучше.
Ответ: Ауди купе - регулировка дверей оооок, теперь понятно, буду пробовать. Вадимыч, братан, на всяк пожарный если будет возможность скинь фотки. Еще раз спасибо и респект
Ответ: Ауди купе - регулировка дверей Вадимыч, будь ласка, объясни что крутить! у самого такаяж байда (закрываю пасс дверь, толкая стекло), знаю что прижим отрегулировать моно, а как - не знаю сипа.
Ответ: Ауди купе - регулировка дверей болты под номерами 9 и 11 надо приоткручивать и регулировать рамку со стеклом . Постараюсь сегодня сделать фоты. S2 - круто!
Ответ: Ауди купе - регулировка дверей сипа, т.е. болтами 9/11 регулируется прижим стекла к стойке, так? ждем фотки! блин, я ж там шумку сделал... отдирать чтоли... интересно, а если саму дверь подрегулировать - этим помочь моно? у меня зазор бывает в верхнем левом углу тока... (пасс смотреть снаружи) Ы2 рулит!!! сипа!!!
Ответ: Ауди купе - регулировка дверей Фото. Снимаем обшивку. Шестигранник на 4. Надеюсь все знают как снимать накладку рчки стеклоподъемника? Хотя наверное это только у меня такой анахронизм
Ответ: Ауди купе - регулировка дверей Выкрутили все саморезы, тянем обшивку вверх, подбивая легкими ударами снизу. Отсоединяем тросик ручки открывания. Там все просто.
Ответ: Ауди купе - регулировка дверей Видим голую дверь. Видны болты, которыми крепится стеклоподьемник с рамкой в сборе. А вот и пластинки подкладочные, если их нет, то нужно чем-то их заменить, они каждая шириной ~5-6 мм.
Ответ: Ауди купе - регулировка дверей Можно подложить широкую гайку. Также всю рамку можно подвинуть вверх, приоткрутив 6 болтов, о которых я писал выше и методом научного тыка добиться плотного прилегания стекла к уплотнительной резинке. Собирать в обратной последовательности. При установке обшивки стекло лучше опустить вниз, так удобнее попадать по креплениям и фиксатору двери.
Ответ: Ауди купе - регулировка дверей Вадимыч, спасибо огромное, все понятно! респект, классный отчет! в фак его! (отчет, сессно ) о, и мне без снятия шумки моно все отрегулировать! по теплу займусь (нету у меня гаража :cry2: )
Ответ: Ауди купе - регулировка дверей Вадимыч, сипа огромный, респект! все ясно и понятно в фак описание! слушай, так тебе признателен, что даже не знаю что исчто сделать, кроме добавления к твоей репутации я тут планирую быть в твоих краях - в конце апреля в ростове-нд (скорее всего) и в начале августа в майкопе (пачти точно), мб тебе нада будет ченить из масквы притарабанить - я с удовольствием заброшу!
Ответ: Ауди купе - регулировка дверей Вадимыч, глянь ссылку - похоже там есть цу как что крутить канкретно... http://www.audicabrio.net/faq-2/index.php?aktion=artikel&rubrik=003&id=16&lang=de вот тока немецкого я не знаю... может кто паможет?
Ответ: Ауди купе - регулировка дверей Вадимыч, обалденное спасибо!!!!!! Тоже гаражика не имею, с потеплением буду копаться. Еще раз немеренное спасибо и удачи