Здравствуйте друзья!подсобите плииз контактами выездного диагноста по Ку7 в12 в Селятино Наро Фоминского района или по близости к этой местности..попросил знакомого перегнать авто,а он по дороге разбил тачку.ремонтирую у товарища по тел с другого города,а он спец по тойотам.машина уже собрана,но остаются проблемы по элэктрике,которые он решить не может.помогите пожалуйста!нужен контакт со спецом по Ауди.на всякий мои тел 89147560666
150%, что только за вызов путёвого диагноста, заплатишь дороже эвакуатора. Пол дня только на дорогу, а за это время можно пару тройку машин отремонтировать, какой смысл ему кататься в пустую. А работа может затянуться и не на один день. А если учитывать V12, то с выбором у тебя очень туго, особенно в плане "поблизости". Если только Влад-мелкон с Петром не сжалятся.
Да это понятно что дорого будет оказана услуга,поэтому и прошу контакт по близости.я бы рад на эвакуаторе пригнать машину,но так как я не буду присутствовать,боюсь че нидь приплетут лишнего,а может и навредят для большего счета.если посоветуете порядочную контору кому можно доверить и доставить авто буду благодарен!мне помимо устранения ошибок поломок хотелось бы еще чипануть авто.у меня это первый немец!поэтому кругозора по ним нет вообще.
Можете позвонить обрисовать картину. Мы в Одинцове если что. Тел в подписи. Чиповать мотор этот не рекомендуем если не хотите потом коробку и привода раз в неделю менять .
Нет не владел но юзеры особых проблем не наблюдают по расказам)я его хочу на дв перетащить.а тут обслугой немцев не очень
Ну сканер то для снятия ошибок конечно же есть!сброс ошибок не проблема) у товарища чипованный Ку,и проблем пока с АКПП и приводами у него нет.в общем рискну попробую.с детства затаилась мечта иметь в 12.
Согласен, V12 - живая легенда. Нареканий по ним не много. Где брал, не у нас в Калининграде? Сколько же тебе сейчас?!
Ну видимо я еще там,раз в12 все еще хочется)правда хочется не в оболочке Ауди.я его протестирую на кушке,и если понравится,то вырву его для Свапа в джип