Приглашают всех 14.01.12 на ралли спринт на трек в Казань.звонил ,сказали любая машина на стандартной резине,стоимость примерно 1700-2000 не считая съема жилья,соревнования любительские. Их сайт kazanring.ru
Да у нас самих-то именно 14го были заезды на Олимпийском, а я проёп... Не в курсе был... Вот их сайт - http://spsimbirsk.ru/ Давайте как-нибудь скооперируемся и сделаем поле / каток для шлифования, а?... Блин, ну очень хочется же
В новом городе парк прибрежный - очень хорошая бесплатная площадка..там лед на асфальте почти всегда (не чистит никто) но машины проезжают снег разгребают..поэтому либо скользко либо немного снега и скользко..достаточно широкая и длинная..из минусов есть пара волн поперечных..днем могут быть зрители...после 12го ночи уже никого ..ширина 3-4 корпуса машины... если нужно шире есть съезд на лед на волгу рядом с новгородским пляжем..состояние съезда и льда нужно смотреть по факту, съезд довольно часто бывает расчищен, лед не всегд но раньше каждую зиму кто нибудь скидывался и расчищал съезд и площадку на льду для покатушек....(на улрейсе можно посмотреть фотки - но из прошлого) минус один съезд достаточно крутой..моя машина например не съедет но импрезы СТИшки с короткими свесами сползают. Зимой иногда позволяю себе покрутить по льду но совсем немного, имхо для торсена это вредно
Чем вредно для торсена? Для стижек тоже получается тогда вредно. Ты в городе? Можешь показать местечко? Я тут быстренько решу вопрос со впуском и готов жарить с большой буквы "Ж"
Куплю биксеноновые линзы(пару) желательно от внедорожника(финики,турэг,лехусы) либо с других поповозок .....
уехал уже, только на каникулах отдыхал..а так я в новом городе.. точно сказать не могу так как специально вопрос не изучал..торсену возможно это и не очень критично все эти заносы..хотя повышенный износ и нагрузка по любому идет..но про автомат (у меня он как раз) слышал что подобные развлечения нежелательны..если ошибаюсь то здорово...по крайней мере когда в заносе катаюсь всегда на ручное управление перехожу и передачу фиксю..что касается стишек то немногие из них 100ку пробега переваливают не побывав в сервисах ....как и эво. тем более у СТИшки привод по поведению заметно от ауди отличается..не знаю с чем связано но едет она по другому..не лучше не хуже..но по другому..ауди навернео более гражданская машина. что касается площадок 1. у аэропорта вообще офигительная площадка но в этом году я там не был..в прошлом она была плохо расчищена, но тогда и зима снежная была..поэтому была расчщина только дорога а обочины все завалены причем снег на обочинах был жесткий. 2. съезд на волгу..на первом светофоре при въезде в новый город (елси ехать городом через верхнюю террасу мимо авторынка) налево и до конца..в самом конце на перекресте прямо в дервню и далее до конца..после деревни полем (дорога накатана) до спука к пляжу..прямо перед левым поворотом напляж справа за проволочным забором территория оговроежнная и съезд на волгу. 3. парк прибрежный едешь по дороге в новый город мимо рынка все врем япрямо..на тертем светофоре налево и до конца..в самом конце прямо перед тобой лес а спрва кусок дороги длинной метров 200-300..это и есть площадка...обычно с краев этйо дороги машины запаркованы..но в середине нет никого...дорога не проездная..хотя у нее два выезда на проспекты...сколько себя помню там каждую зиму каток под колесами..адеж на переднем приводе с ручником можно крутить....в самом конце ..уже после поврота на супрова участок тоже с твердым покрытием но летом всгеда завален мелким графием . пылью и песочком (там вообще никто не ездит)..года три назад летом там вкатывал пыль разгонял
не даром аудюшная кватра когда её изобрели рвала все сти эво и всякую дребедень полноприводную на ралли не помню сколько лет...
да ладно тебе у меня вот тоже сейчас машинка не дышит ни хера... выкину на *** свой интеркулер... и байпас тоже пришел кстати... надо будет тоже от ттэхи поставить а то турба дует, мотор откапитален, все ништяк, а вот воздух не поступает в нужном количестве..
тут видишь какая фигня... мотор вообще крутить вредно так-то... понятно, что если торсен не крутить, то проживет он дольше, но ты же не гонщик, и не крутишь его на максимум каждый день...поэтому париться по этому поводу, имхо, не стоит. а вот по счет коробки хз, надо общаться уже со знатоками аудюшных автоматов.