У.... что то я вообще потирялси... Все живы ? Я только очнулся .... жесть ... и ещё раз жесть .... это не Ульяновск а Челябинск прям какой то ...
Народ у кого есть строительный фен на пару дней.... Хочу завтра фару разобрать и поглядеть как поживает 12-ти летний отражатель линзы Valeo!
Азат дорогой давай лог снимем лог по 115 группе в момент этого провала. Если там(в 4 окошке) будет выдуваться что то, хотя бы 1200-1400 миллибар, то надо искать сильную дырку. Если там будет ноль, т.е. 980-1000 миллибар, то на 95 процетов это механическое повреждение либо турбы, либо коллектор (его кусок колбасится и клинит турбу).Аркадий сказал как посмотреть провал... пипец тяга пропала...((((((((((((((((((
да у меня уже 3 комплекта ламп лежит в багажнике(китайские,осрам и оригинал) светят все одинаково.... Подозрения мои пали на отражатель линзы,еси отражатель не восстановлю буду жестоко извращаться над фарами внедряя в их би-модули он финика или ку7
у меня тоже стоит раз 10 проезжал мимо и не спрасили чё к чему.. просто тупо выключил их и всё... идите товарищи гаишники в овраге лошадь доедайте...)))))
Кто готов встретиться в ближайшем будущем прошу отписаться. Пора уже водки откушать. Чет я заработался на эти праздники, пора и отдохнуть.