Не, ну у меня с прогревами и посиделками в машине тож литров 16-17 соляры зимой лопает, но моему-то бегемоту положено стока жрать.
Холодная часть смотрит не в ту сторону на этих улитках... Для наших овощевозок нужно чтобы холодная часть смотрела вниз.
Азат тут темка про байпасы может пригодится ставят от ТТ аудя думаю у тебя такойже http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=268626
У меня давно уже такой стоит. Родной вообще был не в адеквате. А вот тебе явно на пользу пойдёт А ты расход с другими 2.7Т сравнивал? Просто понять не могу, почему такой расход-то у тебя.. Хотя, у тебя ж автомат...
да после н.г заказывать буду... сёдня проверил байпас снял шланг всасал и воздух сосётся от туда.. из-за него может же быть передув.. Аркадий говорит что нет... а расход вааще зимой норма.. 17-18 да и тапку иногда провалишь... главное не нашапурить кого Азат дорогой а ты не помнишь номер ошибки по наддуву у меня??
Ну ты спросил. Я же тебе предлагал их сохранить Если у тебя есть по факту передув, то она опять у тебя выскочила по-любому.