ты про большой сбор ? эт летом на природе а так вон каждую неделю ,да че там средь недели АлКобратья собираются
не Серёг у меня чёрный..797 ном увидешь шуми тормозну полюбому хотя грязный в очко был.. да и я про это поздороваться познакомиться
Опять моего фокуса вчера бортанули ... *** почти только выехал со двора (до вчерашнего фокус стоял месяца 3) Стоял на светофоре перекрёсток варекиса-хрустальной , стою курю , пешеходики чапают перед глазами ... слышу сзади кто то гудит ... а мне ехать то куда на пешеходаф.... потом как долбанёт мне в задницу и потащил на середину перекрёстка ... кароч жесть с 4-х дня стоял до 2 ночи.... Кста кто увидит а4 b5 на неруских номерах(6158 МН-7) гудите эт я ...
Дешевле можно, только дизайн и производитель немного другой будет. Replica Audi (A68) 7,5x17 5x112 ET 45 Dia 66,6 (silver) 5200р за диск.
Парни не экономте на литье...!!!!!!! проверенно.. Горыныч не помню показывал я тебе своё кетайскоеговно.. когда болты искал.. 4 колеса уработал за лето... они просто лопаются не ловя ямы...!!!!!!!
А чё по сбору .... давайте в воскресенье где нибудь после 3 ... нормальные люди в воскресенье не работают ... только я