Дарова калдыри ..... Всех с прошедшим похмельем и Новым Годом... Что то Лехи(kolobok73) давно не видно, он ещё не продал своего алроуда ?
Змей.... Даров... по профилю к тебе Нужна резина 225 или 235 или 245*75*16 у тебя по любому должна быть )))
Да ладно брось ты ... купил я кстате вчера резю 235*70*16 Хаку 5 спорт утилити (финка) в клёвом состоянии из 5 покрышек шипов 20 повылетало ... за 12 тыщ
Короче купил я новый ноутбук. Теперь испытываю трудности с подключением его к ВАГКОМу. Требуется опытный мастер, чтоб настроить эту программу и подключить ноутбук к моим вагомобилам. С меня пиво и любая бесплатная консультация по шинам или дискам.
Винда какая? Я с 7-кой неделю воевал. В итоге: перед запуском Ваг-Кома нужно перезагружать ноут, прога ошибки выдаёт иероглифами (хорошо хоть коды пишет), в адаптации вообще не зайти. Если побежу победю заработает нормально, научу что да как
Только вспомнил: если у шнурка на микросхеме стоит № 340, то с 7 и 8 Виндой он работать не будет. Работают только 340Т и 340МТ вроде.
Восьмерка стоит. На старом тормознутом древнейшем ноуте (2001года), которым я сканировал мои машины установлена ХР. Облом чтоли?