С самого начала, не зная о чем будет речь я уже знал чем это закончится. Я видел этот чудо аппарат для рекламы. Такой аппарат привозили такие же рекламисты в Ульяновск в 90х годах. Я был на презентации чудо - препарата Neways. Работал он точно также как нам здесь всем показали и говорили то же самое. Где этот чудо - препарат? Там же на свалке, где все остальное говно. Однако все масла, которые тут ругал этот господин из ролика до сих пор живы и процветают и на этих маслах ездит весь мир и он в том числе. Это все сетевой маркетинг. Впарь флакон и получи деньги от продажи. Короче очередное разводилово. Только тут чел предлагает на стенд машину ставить, а там показывали как машина ездит без масла с пустым картером.
Да это по хер вообще, что он там и кому впаривает, просто персонаж сам мне напоминает Михаила, поэтому и скинул)
Я правильно понимаю, что здесь в ветке постоянно пасутся местные аборигены, но писать им в лом из за своей лени. Тогда хоть здоровайтесь что ли друг с другом или смайлы ставьте