хочу поднять тему для дизелистовльет кто какую бодягу зимой в соляру а то говорят она сухая хр для тнвд
у моего друга круизер 150 так он льет кастрол тда какойто даже летом ему сразу сказали в салоне когда брално соляру он льет где попала даже дешовую я же срого у подсолнуха там она прзрачная прошлую зиму ничего не лил а тепер начитался форумоф и задумался
Я пока не лил ... и вообще задумываюсь стоит ли ... У миня стоят насос форсунки и я побаиваюсь лить анти гель... да бы не убить форсы... В мыслях подливать в ведро керосинки ! Заливаюсь в РФ строго на Луке, если уж сильно приспичит то на ТатНефть В РБ только Белнефтехим или BP Подсолнух как я слышал проводит эксперименты на совместимость воды и дизеля !
собраться бы нашим дизелистм и погалдеть о воде всоляре и о всей остальной байде хотел заехать в шинник к гарынычу все никак не попаду в его сторону
Сначала куда определимся. Потом программу как то уточнить надо. Я в кафешках не силен. Куда позовете, туда и пойду. Тока не в новый город.
собратся потрындеть можно хоть около твоего шинниказа кафешку пока :сказать не могуесли со мной половинка поедет то я и за кафе
Чего трындеть, когда водка остыла А у меня пыли много. Если никого не смущает сиё, то милости просим в субботу после обеда потрындеть о делах насущных
Ну так давай поможем! Куда планируем? В кафе? Или попробуем где-нибудь пошлифовать? Змею я понимаю, хочется выдуть горилку-то Если уже не выдул?
Извините что влезаю в вашу тему. Я смотрю у вас такая же проблема как и у нас?))) Народ только под страхом смерти соберется... Самое интересное машин куча и народ вроде не против, а как напишешь то 2 с половиной машины готовы поехать)))